网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】陈键锋新剧《洪武三十二》定妆照

【贴图】陈键锋新剧《洪武三十二》定妆照

加入收藏 已经被1位会员收藏

陈键锋、江若琳、徐子珊和谢天华等昨日为无线新剧《洪武三十二》(暂名)试造型,三人在剧中有感情线,但两女坦言无惧绯闻。

首次拍古装剧的江若琳,昨日以公主造型现身,她说:“我起初担心自己的样子会太时代,现在看回去效果都OK。剧中我跟谢天华、陈键锋、袁伟豪都有感情线,我不担心传绯闻,担心会忍不了笑而已!刚刚跟谢天华、陈键锋自拍张相放上微博,微博威力真是好厉害,上次我去上海工作,上机前拍了一张照片放上微博,下机后有批粉丝来接我的飞机,原来是看了微博。”谢天华则在剧中与江若琳谈情,又与徐子珊有感情线,他说:“不算艳福无边,我们的戏跟男演员多一些,不过我都不惹绯闻!顶多就传找车坐。”

而穿上透视装的徐子珊,预告会有性感演出:“我在剧中扮青楼老板娘,会穿透视装,手跟背都会透视,古装来说都算是极限了。我的角色同时也跟锦衣卫,但我应该不需要打,跳一下舞,跟马德钟、谢天华谈一情就OK。(三个都好惹绯闻?)那更好,多一些人来关注,无所谓。”

陈键锋没约志云饭局

此外,陈键锋被问有否与陈志云(Stephen)联络,他说:“哪个Stephen?(陈志云!)我有吃饭,但没有跟他吃,我都没有他的电话,而且他都离开了公司。(他停职不是离开!)你看我多不清楚这件事!讲回这个剧好了,这次的班底有不少是《学警狙击》,换了吴卓羲,加入马德钟而已!”

标签: 洪武三十二(5)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

hoho~~又是书生造型阿~
十年一觉扬州梦,赢得青楼薄幸名。
陈键锋在TVB的剧越来越少了,哎
马德钟老了

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

美人心计 吕鱼装?
眼睛很准~~
一贪,只贪那人嘴角一抿……

期待苗苗,期待江若琳

之前戀愛中太杯具,老公裡中規中矩,希望謝天華這次能有精彩發揮,不要laughing之後就回到原點了

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

4 楼

两个女主角都配谢和马去了,哪谁配苗苗呢???
回复 举报

5 楼

苗演的郑和是太监……
Crying in the party
不会吧,这造型演郑和~~~~~~~~
what???那还怎么看~~
不想飞却在高空中

海  没突破啦!
小剧场之王、戏剧痴儿 ~~! http://t.sina.com.cn/nianhuaer 欢迎互粉。
回复 举报

6 楼

江若琳的古装扮相还真是不咋地...............
我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

7 楼

陈键锋 真浪费 总是遭遇帅哥配丑女
C'est la vie
回复 举报

8 楼

9494~ 他的女主真是没几个能看的
你不找我 我决不找你
特别是学警3里,和柏翘终成眷属那位,实在让人看不下去。

我承认,我刷屏。

他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿,不见武林豪杰墓,无花无酒锄作田
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36778名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分