网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>TVB论坛>>【贴图】郑嘉颖新剧《怒火街头》定妆照

【贴图】郑嘉颖新剧《怒火街头》定妆照

加入收藏

无线新剧《怒火街头》试造型,出席演员包括:郑嘉颖,胡杏儿,李灿琛及陈敏之等。

敏之身穿小背心及热裤,谷胸上阵,她笑言昨日特别穿上push up bra及nude bra,因为剧中她要演一楼一凤,提到同样演妓女的陈婉仪造型比她更性感,敏之笑指自己的身材不及对方。戏中她最激的一场戏讲她在深水土埗街头裸跑,更要站在街头兜客,问到她怕被人问价吗?她坦言有心理准备。

李灿琛首一次为无线拍剧,由于这次角色是演一个流氓社工,他觉得很新鲜。问他拍一部戏的片酬是否比拍一套剧多?他坦言平时打两晚碟的片酬都多过拍剧,所以今次不是为钱,主要是角色吸引,希望可以入屋。

标签: 怒火街头(5)
--------------------
染指流年、谁忘记了谁?

楼主

管理员给此话题奖励了1分!

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

1 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

2 楼

染指流年、谁忘记了谁?
回复 举报

3 楼

郑右边的女生我喜欢...................
傻瓜
这两人不衫~
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
不就是胡杏儿吗。
今日无事,就说这么多。。。。谢谢。

李灿森!!!好
回复 举报

4 楼

嘉颖加油

迷失的迷失
回复 举报

5 楼

李燦森居然也來電視界混啦,唉……

這部關禮傑也在?

銳氣藏於胸,和氣浮於面,才氣行於事,義氣施於人。
回复 举报

6 楼

再见关老男人····
回复 举报

7 楼

貌似题材不错
如果我说~爱我没有如果~
回复 举报

8 楼

KC的造型很Man呀~有点像《与敌同行》里的感觉~
世间好物不坚牢,彩云易散琉璃脆~
回复 举报

9 楼

我猜人物的性格也差不多~ 怒火~
我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~

感觉好像很不错,等着看好了~~
平生事,此时凝睇,谁会凭栏意!
回复 举报

10 楼

要看,就是杏儿的发型能不能……哎
Crying in the party
回复 举报

11 楼

这造型貌似能够接受哦。

我喜欢杏儿的造型!!!

咦~还有李灿森也~~~~~~~

我們之間的事,就像一封已被投遞的舊信,信裡有發黃故紙滲透彼時的瀲灩春陽。 時間與記憶背道而馳,記憶被投遞到虛無之中。 我寫,你讀。
回复 举报

12 楼

支持下。有好剧就行!呵呵
回复 举报

13 楼

胡杏儿的新造型不错诶。

比唐伯虎里面好看多了。。。

追剧小达人一枚
回复 举报

14 楼

还有李灿森那!
小剧场之王、戏剧痴儿 ~~! http://t.sina.com.cn/nianhuaer 欢迎互粉。
回复 举报

15 楼

李灿森演电视剧,得看看
松的离去、是岛不挽留、还是枫的追求?( ̄ε ̄メ)...
回复 举报

16 楼

李灿森~~呵呵,有味道~~

回复 举报

17 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

TVB论坛

36777名成员4388个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分