网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>TFBOYS的《超少年密码》终极预告终于发了,正片到底啥时候来?

TFBOYS的《超少年密码》终极预告终于发了,正片到底啥时候来?

加入收藏

盼星星盼月亮终于盼来了最后一个预告,官方这次担保绝对是最后一个预告,但作为一个被官方一路喂口粮喂过来的乖宝宝,只想弱弱的问一句,咋瞅着那么不可信呢?

毕竟遥想昨日,先是海报,然后30s特效预告,紧接着又是90s预告,然后又是传说中的终极预告,上一个让我这样望眼欲穿等成望夫石的还是暑假这个磨人的小妖精呢,喝喝。

山上的朋友们,伸出你幸运的左手,发财的右手,跟我一起唱:“正片在哪里啊正片在哪里!”

要范儿有范儿要脸有脸身后似有万千马仔摇曳生姿的小凯表示:

蹲等正片~

一出现就连身边空气都开始弥漫着傻白甜气息的源吃货表示:

蹲等正片~

看起来就充满着智慧与学识的学霸男友理想型烊宝宝表示:

蹲等正片~

《歌唱祖国大好江山之我是中国好少年》栏目组表示:

蹲等正片~

《大家一起睡觉觉之我就爱睡地上怎么了》节目组表示:

蹲等正片~

把前几个预告翻来覆去看了无数遍的本宝宝严肃表示,乐视视频官方哪里是在吊人胃口啊,明显是挖了一个大深坑在等着宝宝。

宝宝觉得很委屈。

但是心甘情愿蹲在坑底的宝宝还是想敲碗喊一句:正片啊喂!快把本宝宝的正片吐粗来!你们这些坏银!

都说是最后一个预告了嘛,711日赶紧来吧嘤嘤嘤嘤,虽然很俗,但是还是想说,我等你等得花都谢了啊!我的超少年宝宝们!

--------------------

楼主

超能的少年,你们快点了啦

回复 举报

1 楼

需要的是好好的追剧,我等着

回复 举报

2 楼

我这都等的花儿都要谢了