网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>比李敏镐的出场还霸气的TFBOYS,你一定还没看过

比李敏镐的出场还霸气的TFBOYS,你一定还没看过

加入收藏

声明:楼主路人非粉,客观评价。

作为一枚普通的吃瓜路人,楼主对三小只不好好读书没事儿就演影视剧是不满的。小小年纪不上学,公司也是太想圈钱了吧。

听说他们又出演了一部网剧~~看起来还很火的样子。

秉承着一颗好学之心,楼主去小小围观了一下。一开始我的内心是忐忑的,试想现在的荧幕上,有一些成年人演戏都让人很尴尬~何况他们年纪还这么小。(围笑)

不过在补习完所有预告片之后,楼主感受到了万千迷妹们为之癫狂的点!

颜值高!敲霸气!

作为青春校园片的男主,王俊凯的姿势已经甩了别人好几条街~

这个出场秀,甚至跟《继承者们》李敏镐的出场相比,有过之而无不及

请收下老阿姨楼主的少女心!~

而王源的出场似乎永远是带着光环的~

作为刚入行的演员,能做到一人饰二角却是很难的,楼主认为王源用这部剧,交了一个合格的答卷~

易烊千玺则是用深不可测的面部表情完美演绎了,天才跟学霸的结合体~

其实这种度是很难把握的~表情要“入木三分”,控制的太过会变面瘫、太放松则没有气场~

看完预告片,楼主脚着,易烊千玺的表演还是可圈可点的,能给他打个98分,为什么不给满分呢,因为他的范儿很像楼主上学时候的学霸,欠欠的……

嘿嘿嘿,明天就开播了,可以完整地看到他们狂拽炫酷吊炸天的出场方式!我去喝杯香槟冷静一下~

--------------------

楼主

这一个时代,要看演技,还是看颜值呢

回复 举报

1 楼

我要是脑补剧情去了不

回复 举报

2 楼

好虐,我还没看这呢