网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>万万没想到,腿玩年系列的队伍又多了一个王俊凯……

万万没想到,腿玩年系列的队伍又多了一个王俊凯……

加入收藏

功夫就是时间,就是沉淀

但这些仿佛对时间就是档期的演员来说几乎就是无缘的。

当然也有例外比如张震,不是那个嗷一嗓子比鬼故事本身还吓人的张震。

09年张震就为了《一代宗师》的拍摄,特意拜在了八极拳大师王世全门下,结果三年之后,《一代宗师》仍未上映,张震学就学呗,居然学完还拿了个八极拳全国冠军。

所以嘞~现在要是拍戏不真会点武术,怎么证明自己是新时代的好少年,是祖国含苞待放的花骨朵。

但是现在的功夫电视剧受到了韩剧的跆拳道深刻影响

比如这样

还有这样的

没办法~秀出大长腿的最好方式,除了走路也就是踢腿动作超多的跆拳道了。

辣么帅腿还辣么长还会功夫,艾玛简直受不鸟。

当然了想秀腿也可以ps

别把自己ps的比姚明还高那都是成功的。

将大长腿拍成电视剧的除了《继承者们》之类的韩剧,还有就是用跆拳道贯穿剧情《旋风少女》。

还真是颜值与大腿齐飞,这画面太美,我还想看。

最近在乐视播的由TFBOYS主演的《超少年密码》中,除了烧脑的情节,和兄弟间满满的基情。

三小只中的王俊凯也在剧中化身史上最帅的跆拳道少年,疯狂秀起了大长腿。

王俊凯这充满胶原蛋白的脸

狂拽酷炫的帅气的动作

只想默默地说一句:“来呀~互相伤害呀!”

看到这一幕我仿佛在耳畔响起了无数的呼声:“放开那个沙袋,它还是个孩子,有什么冲我来,来呀!老公踹我呀~

就这腿给我,我就能玩一年。

受不鸟,不说了,为了这条腿我去再刷一遍《超少年密码》。

--------------------

楼主

万千的迷妹们都来癫狂了

回复 举报

1 楼

可以好好的去看剧了

回复 举报

2 楼

毕竟看上趣好上瘾,一开始还是很有意思的