网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>青春的肉体谁不爱,何况王俊凯还是演技派!

青春的肉体谁不爱,何况王俊凯还是演技派!

加入收藏

前几天楼主见识了吴亦凡小鲜肉的演技,虽然很多人都在告诉楼主,你知道凡凡有多努力吗?楼主却觉得吧,上帝虽然给了你逆天颜值,但也会拿走一样东西,比如演技……

话说现在的导演啊、制片啊真会来事儿,以为在片子里塞几只小鲜肉观众就会买账似的~对此,楼主只想说:

呵呵,你们赢了!

没办法,作为一名外貌协会资深会员楼主对青春肉体的抵抗力基本是负数,毕竟满屏的胶原蛋白和荷尔蒙实在太养眼啊,堪比眼保健操做十遍的效果好嘛!

从去年就得知TFBOYS三小只要演网络剧《超少年密码》了,作为王俊凯的死忠颜粉,昨天刚开播,老阿姨立刻怀着激动和忐忑的心情开始刷剧啦!

已经追到最新一集的楼主表示,根本不够看好嘛!现在已经无心工作了,只想每天瘫在沙发上,任性地刷我凯的颜值~

不得不说,我凯颜值与演技嗷嗷地赞!并且还自带美颜效果,镜头下皮肤细腻的毛孔都看不见!请收下我一万个羡慕的眼神~

导演也是个懂事的,对屋里俊凯的颜毫不吝啬的各种特写,整一集看的楼主都很荡漾,好想调戏一下他哦!

楼主已经预见了将来又会多出一大批情敌,哎长叹一口气,接下来应该集中研究一下如何保住自己的正房地位了……

上几张我凯的盛世美颜,泥萌感受一下:

这大长腿,我可以玩一年!

来吧,我愿意被你扑倒~

这瞳孔演技不得了噜,眼神里都是戏!

还有各种正面杀、侧颜杀、背影杀……楼主心脏受到一万点暴击,请求扑倒和人工呼吸好嘛~

我凯皮肤太好了噜!想到自己每天流失的胶原蛋白楼主差点哭出来,哎~今天就说到这吧,我还需要再敷两张面膜冷静一下,毕竟先留住自己的青春,才能爱得起凯凯美好的肉体啊~

--------------------

楼主

我一直都在期待了
回复 举报

1 楼

去年大家都在等待新剧的开播的好么
回复 举报

2 楼

超少年密码,要的就是密码