网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>连官方都要促成凯源这对cp了,如果这都不算爱!

连官方都要促成凯源这对cp了,如果这都不算爱!

加入收藏

夏常安凝视着隋玉,隋玉也扬起睫毛,静静的望着夏常安。

一时间,夏常安只觉得一股热血,在唇边......霎时间,所有的矜持全部瓦解,他放下了五年高考三年模拟,冲了过去,忘形的张开双臂,把隋玉紧拥入怀。

一叠连声的说:

“隋玉!隋玉!从来没有一个时刻,我这样期望自己不是班级干部,但愿是个平凡人,但愿能过平凡的日子,这逸夫楼里,这间上班都没这打卡勤的小教室里,就是我的天堂!隋玉,你早已紧紧的、紧紧的栓住我这颗心了!”

隋玉依偎在他的怀里,泪,不受控制的滚滚而下。

“是!是!是!”他哭着,抽噎着,泪湿透了他的衣襟。“你这样赶来,对我说了这样一番话,我可以咀嚼生生世世了!你放心,我会为你珍重,我一定为你珍重!我等你,等你,等一千年,一万年都可以!”

轿车在校门,发出了一声长鸣。

两人悚然而惊,夏常安推开了隋玉,再深深看了他一看,那眼光,似乎恨不得将他吸进自己的身体里。

“我走了!”夏常安转过身,却又迅速的钻进了车里。

隋玉追到校门口,扶着门框,痴痴地看着夏常安。

夏常安一关车门,轿车似脱缰的野狗,连人带车,如风般的消失在了前方十字路口红绿灯的拐角处。

谌浩轩走过来,静静的扶持着隋玉。

两人眼中,都蓄满了泪。

谌浩轩拭去了隋玉蓄满的泪:

“你说这放个学有啥好哭的?真不懂!”

在乐视看完《超少年密码》凯源这对CP,在里面疯狂秀着恩爱,马景涛那张窒息般咆哮着的脸,就自动脑补到了王俊凯身上,双手还疯狂摇晃着饰演女主角的王源:“我好想你,我真的好想你啊!我快要窒息啦!

啊!我的眼睛!

不对我没看到啊

啊!我的脑袋!

--------------------

楼主

可以咀嚼一生一世的

回复 举报

1 楼

一份真心,一份真爱

回复 举报