网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>这种机器人除了儿子款能不能再设计个男友款我要十个王俊凯型号的

这种机器人除了儿子款能不能再设计个男友款我要十个王俊凯型号的

加入收藏

最近本楼主跟风看了几集超少年密码,本来楼主是冲着王俊凯的颜去的,却被里面红眼小正太萌到不要不要的~

开口一句,请问…闭口一句,尊敬的用户··· 简直礼貌到爆啊,都可以做教科书了~

楼主建议可以把此款AI投放到小学跟中学,让同学们跟着红眼AI学德育···

或者可以现实一点大量买会员,课间放给学生们看~楼主真是好机智(表情)

除了礼貌与颜值之外,楼主还发现红眼AI自带暖男属性!!!这个出厂设置很合楼主胃口!

下班回来站门口候着,就差在门口按脚捏背 

想看电影,自带片单,随便挑!

想吃什么,自带菜谱,都能做!

自从有了红颜AI,米其林厨师都入不了楼主的眼!

时刻待命,随叫随到,楼主说往右他不敢往左,翻身做主人的感觉real棒!

不过,楼主觉得这个设定似曾相识啊···

自从看过河东狮吼,楼主便怀着一个梦,就是未来有一天楼主的白马王子踏着七彩祥云来迎娶楼主,然后楼主就可以趁机装死骗个吻先···

阿列

楼主跳戏了···

此款AI不止动手能力强,他的服务更是惨绝人寰的好,搞得楼主都想晒图给好评~顾客是上帝这件事 也只有在他这里能体会了!

只是····这是一个孩子啊!孩子!这个正太AI,能不能再设计个男友款啊编剧!

能预定款式嘛?

可以自主选择AI的颜值嘛?

给楼主来十个王俊凯型号…!

--------------------

楼主

楼主这还自带暖男性质的红眼小帅哥

回复 举报

1 楼

喜欢这样的帅哥的举手了

回复 举报