网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>tfboys粉丝再度手撕公司,一部由《超少年密码》引发的血案

tfboys粉丝再度手撕公司,一部由《超少年密码》引发的血案

加入收藏

俗话说,每个光鲜亮丽的爱豆身后都有一对相爱相杀的团队,一个是经纪团队另一个则是粉丝团。这二者的关系紧张到啥程度呢,就好比婆媳关系。都是为了爱豆,却互相看不顺眼,时不时就要撕一撕。过去的粉丝就像旧社会的小媳妇,处处讨好婆婆,只为了能和自己的爱豆见一面,活得很包子~

但现在不一样了!三十年河东,三十年河西,粉丝经济正当时,团队恨不得叫粉丝爸爸,惹恼了本爸爸,天亮了会让你经纪团队消失的……科科

就拿“国草”李易峰同学说吧,在今年的“碰瓷桥墩”事件之前,粉丝手撕的四个经纪人可以坐下来打桌麻将了。此事件一出,峰峰的经纪人女士毫无疑问地登上了话题榜热搜榜被粉丝轮了一遍又一遍。套路还是那个套路,台词也依然是:

请开除这位不安好心的杨女士!

前有李易峰后有张艺兴,粉丝们的公关做得越来越像那么回事了,堪称专业选手!楼主前几日旁观张艺兴粉丝为其经纪团队列的七宗罪深刻感受到,不怕粉丝胡闹,就怕粉丝是学霸啊!!!

看完全篇抨击小绵羊经纪团队不作为的申诉状,粉丝们以其冷静理智的分析,克制有节的诉求,666的专业精神为贵圈所有辣鸡(划掉)团队上了生动的一课。(围笑)

粉丝团之专业不禁让人肃然起敬?!让圈内其他流量小生的团队们也不寒而栗。吓得楼主好想入团学习点专业知识哦~

说巧不巧,上个周末乐视宣布超少年密码停播,楼主懵逼了好嘛

excuse me?!!!睁大眼睛看清楚,楼主是尊贵的vip爸爸,你还不让看?!但是乐视给出的解释让人难以反驳,毕竟三小只的剧还是希望能正版观看嘛

希望某盘可以自重一点啊~!见不到三小只的日子楼主都睡不着噜!就在楼主精神焦虑且内心空虚需要发泄的时候,三只所在的北京时代峰峻文化艺术公司又开始作妖了,狂刷存在感,成功地撞在了枪口上。(微笑)

前几天热搜赫然出现了刘志宏的名字,楼主点进去一看,发现是这位年仅十五岁的宝宝宣布退出娱乐圈。妹有错,这位宝宝就是《北京遇上西雅图之不二情书》里和吴秀波大大合作的小帅哥。他的退圈微博写得相当岁月静好,活脱脱一个与世无争的纯净少年形象,but,随后诡异的事情一件接一件地发生了。

首先是文案被曝出并非本人所写,就连三小只的转发也是被人操控的,其他tf家族成员也证实此情况属实,更有粉丝不断爆料,丢出石锤,全方位无死角展示刘志宏是被逼退娱乐圈的....

更巧的是,偏偏在这时,tf家族迎来了一位新成员刘俊昊,据说还是空降兵,更据说是tfboys的第四位成员....科科,好笑。

楼主发四要坚决捍卫tfboys三只的地位不动摇,对于新成员的加入不承认不接受,不约我们不约。

还有细心如福尔摩斯的人扒出来公司为新成员买头条的事,啥?三只的新剧不走心宣传,不好好保护三只的首部网剧资源生生让网上流出了盗版,对新成员却如此重视?这不是作妖是啥?

更可怕的是,在网上搜一搜,官方发出的超少年密码通稿貌似还没播出平台乐视多,这是不是要上天?请公司自行爆炸吧。

围观了一圈,真的太让楼主生气辣!#刘俊昊滚出娱乐圈#还在热搜榜挂了一段时间呢,但点进话题去看全是在说公司辣鸡。所以刘俊昊也只是被用来撒气的一个靶子咯?

之前这公司已经被粉丝撕过很多次了,网上随便一搜就知道这公司的公关是要拿负分的~

早之前因为王俊凯在公司受到排挤,粉丝撕过,传易烊千玺与团队不和,公司没有及时公关也被粉丝撕过,后来官方推凯源cp讨好粉丝,又踩雷被撕,总之我三小只能在时代峰峻一路作死不停歇的情况下茁壮成长也是一件hin励志的事情呢。科科

本以为周一又有大事发生,不过乐视爸爸一出手,事件好像平息了一点。随着超少年密码的复播,楼主能继续看到三小只,也没那么生气惹~

BUT,纵观娱乐圈,这几年粉丝手撕公司的事件屡见不鲜,楼主隐隐觉得,粉丝公关正在崛起,那些还是老思想一味从明星身上挖掘财富的团队们是不是该紧张起来了呢~

最后送给广大迷妹一句深刻的人生感悟,不读书以后怎么保护你家爱豆。楼主哭着学习去了,各位债见。

--------------------

楼主

这公关做的我给负分!

回复 举报

1 楼

看了刘志宏的微博真的超生气,辣鸡公司负分滚粗!

回复 举报

2 楼

没想到三小只竟然在这样的公司,苦了孩子!

回复 举报

3 楼

团队太渣!三小只交给我守护!

回复 举报

4 楼

足以证明三小只真的是很努力,不然早就消失在娱乐圈了。

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8545名成员3058个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分