网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>超少年密码才播了八集,王源就快要吃空2050年的冰激凌了!

超少年密码才播了八集,王源就快要吃空2050年的冰激凌了!

加入收藏

作为一个纯正的吃货最作死的行为就是看别人吃饭了吧~而且还是看荧屏里的人吃饭~~

然而,楼主的狮子座属性决定楼主这一生都会zuo,不作不欢~

说到吃,亲故们是第一个想到的肯定是舌尖上的中国吧~

这个丧心病狂的节目,每次播出楼主就要订外卖安抚一下受伤的心灵~

之后,楼主又去围观了高丽国的产品~

~不错吃!

在看过众多关于如何吃~怎么搭配才更好吃的一系列剧之后~

楼主发现最近在播的网剧超少年密码也有吃货的元素

到了第三集才上线的王源宝宝,一到学校就开启吃货模式

“跟着我左手、右手拿一个鸡柳!”

“左手右手全都是鸡柳”

啃得这么起劲,王源宝宝确定不是属松鼠的么?

网友们隔着屏幕也感受到了一股强烈的吃货气息~

其实~在这部剧里吸引楼主的并非王源的吃货举动`

而是他对冰激凌真诚又缠绵的爱

据不完全统计,自王源上线后,冰激凌每集平均出现两次···

想要拉近与同学之间的距离么那就请他吃冰激凌吧

想要跟同学“套近乎”么?那就请他吃冰激凌吧!

跟同学冷战了,想要打破僵局么?那就请他吃冰激凌吧!

同学说“不吃~”,那怎么行!那可是冰激凌啊!

作为一只行走的冰激凌代言人”,王源真是无时无刻都在想着冰激凌~

抢红包竟然是为了请同学吃冰激凌···

估计这两只已经对冰激凌免疫了···

不吃冰激凌~还会被王源宝宝 “威胁”的···

楼主见过喜欢吃冰激凌的,但这还是第一次遇到王源宝宝这样执着的~

冰激凌!你对王源做了什么! 

楼主决定每天中午12点,都要守在乐视视频《超少年密码》前,嗯~还要来个乐视视频会员抢先看! 

因为楼主相当好奇接下来的剧情中,冰激凌还会出现多少次···

--------------------

楼主

王源上辈子是冰淇淋精变得吧哈哈哈哈!

回复 举报

1 楼

公司能不能让孩子吃点好的,可怜见的。

回复 举报

2 楼

萌化人心!

回复 举报

3 楼

最爱王源宝宝的抱紧我!

回复 举报

4 楼

楼上投诉你!不要跟我抢我的源宝宝!

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8545名成员3058个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分