网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>原来我们都被王俊凯的外表骗了,17岁的他根本是情场老油条!

原来我们都被王俊凯的外表骗了,17岁的他根本是情场老油条!

加入收藏

相信很多小伙伴在恋爱的时候都被问过“我和你妈妈同时掉进水,你先救谁”的问题,作为新世纪新新人类,楼主面对着一个更难回答的问题,那就是“谈恋爱该不该以貌取人?”说应该的似乎是外貌协会,说不重要似乎有点违心~

为什么会想到如此深刻如此具有伦理困境的问题呢?

是因为楼主最近看了一部剧,看了一部校园剧,看了一部由TFBOYS主演的校园剧。

曾经被人强烈安利TFBOYS的时候,楼主狠狠的拒绝过,然而自从看过了《超少年密码》,楼主仿佛误入了一个“传销组织”,实在是太有毒!

在看剧之前,在楼主的印象中,这三只还是清新小少年~还在唱着“左手右手一个慢动作”

然并卵!

你们以为这就是全部的TFBOYS,这就是全部的王俊凯了吗?

泥萌都被他的外表骗了!

======================正题划分线===================

冲着王俊凯满满胶原蛋白的颜值,楼主敲着饭碗等着乐视爸爸播出《超少年密码》。本以为就是个普通的5毛特效剧,没想到片头曲出来,楼主就呆住了~

这狂拽炫酷掉渣天的科幻大片的即视感是怎么回事!

一口气看完十集的楼主又吃了一鲸,说好的科幻又融入了标准偶像剧情节!

偶像剧里有三宝,打光、造型、台词苏~如果再把这个配置设定在校园............

你们懂的,校园里懵懵懂懂的感情最能把人苏上天!~校草跟不起眼女子才是最顶级的CP,又是多少女生的幻想啊~上语文课,背到“所谓伊人在水一方”会盯着操场上打篮球的少年,想象着他投篮后的回头一笑~上数学课,算不出方程式,期待异性同桌霸道的靠过来讲解题目~

所以,作为一部科幻校园还偶像的剧,《超少年密码》简直将楼主的少女心发挥到爆炸!

首先,它主演阵容就能让多少打着偶像剧旗号的雷剧跪倒在地。

这种组合不由让人想到当年红遍两岸三地的偶像剧《流星花园》,这部剧的主演F4也是男团,当年拍这部剧的时候,他们也还都是鲜肉!

最重要的是,这是楼主当年打开新世界大门的钥匙啊~

有多少人的第一部偶像剧就是从它开始的呢?举起手来让楼主看看你们的花痴状~

作为《流星花园》的男主,道明寺的出场是自带BGM的!

而作为《超少年密码》的主演,王俊凯也不甘落后,一出场便以炫酷姿势收获一众“迷妹”~

相比道明寺的家世殷厚,王俊凯的留洋经历也是加分MAX

至于外形,道明寺不仅颜值高,更让楼主难以忘怀的其实是他的发型......湾湾言承旭版本无疑是各国《流星花园》中最带感、最高调、也最杀马特的造型....看在脸的份上可以稍微原谅他......

而《超少年密码》就不一样了啊!王俊凯用一身青春洋溢的校服,牢牢稳住了撩妹界新一代霸主的地位,尤其是这个吮吸冰激凌杀(哎我在说什么好像有点污

讲真,在看到王俊凯上体育课的时候,楼主口水都要流下来了~~

即便没有一句台词,王俊凯静静的站在那里就能撩到人了好么~

而如果有了台词的加持!“台词玛丽苏,一句永流传”这句话大概就可以解释台词的重要性了~

拿《流星花园》来说,剧中无数台词成为后来的霸道总裁爱上我系列小说的标配~

比如,塘主张翰“鱼塘梗”的鼻祖:

好的是你的都是你的!

你这么好看说什么都对!

要警察!干嘛!!!

似乎之前的偶像剧,男主都是不霸道、不别扭就会死星人~可是对于看惯了霸道系的迷妹们来说,王俊凯的暖男才是最近的男神的大势走向啊,清流有没有!

扔个图,你们随意感受下~

这么英俊要怎么模仿!

道歉的样子也很苏。

就连歪脖子也别有......一番风情。

当然啦,一部剧只要火了就会有褒贬不一的声音。楼主也听到有一些人抱怨说,《超少年密码》作为校园剧都没有女主,怎敢跟经典偶像剧《流星花园》相提并论。

Really?你们真觉得没有女主?

为何我觉得除了王俊凯外,全都是女主呢?!

而王俊凯、王源的“凯源CP”对戏场面,更是让众多网友不禁高呼秀恩爱!要去吃狗粮了!

这画面自带粉红背景还是怎样!楼主脸都要红了!

英雄救“美”,不错,这很王俊凯!

每次看王俊凯说台词,楼主就把自己想象成女主,在屏幕前缩成一只含羞草~

================少女心炸裂==================

目前的荧幕啊,层出不穷的偶像剧,花样百出的撩妹技能,结果楼主就换了一批又一批的“老公”。选了霍建华,发现还有胡歌;选了胡歌,发现还有王凯!王凯选完发现还有陈伟霆...这下连王俊凯都要出来捣乱...

只可惜人生真的好艰难,看了如此多的撩妹剧,楼主却依然单身,遥遥无期的单身~

经过深思熟虑的楼主做出了一个郑重的决定,我要等王俊凯长大!

什么?你们说王俊凯太小?楼主也很年轻好么!

想要知道被王俊凯撩是种什么感觉么?

快跟楼主一起,每天中午12点蹲看乐视视频《超少年密码》吧!

--------------------

楼主

王俊凯男友力全开啊撩妹技能简直max!

回复 举报

1 楼

然而王俊凯同学是个连背心都不好意思在公众场合穿的乖宝宝啊你们这群坏人居然这么yy他!

回复 举报

2 楼

情场老油条标签get!小凯看到这标题会羞愧至死的吧哈哈哈哈哈哈哈!

回复 举报

3 楼

王俊凯的颜真的太太太赞了!怎么可以生的那么标志!

回复 举报

4 楼

啊啊啊啊啊啊啊我的凯宝宝怎么可以这么帅!!!

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8566名成员3084个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分