网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>家族世仇敌不过凯源竹马情深!《超少年密码》版罗密欧与朱丽叶!

家族世仇敌不过凯源竹马情深!《超少年密码》版罗密欧与朱丽叶!

加入收藏

清晨第一缕阳光照在夏家用钻石铺满的二十米大床上,钻石折射出来的光芒把睡梦中的夏常安晃醒,但他并没有如往常一样立刻起床,而是紧闭双眼继续装睡,床边站着的一百位佣人不敢吱声,生怕惊扰了他。

夏常安是当地颇具名望的贵族——夏家的后裔。一向热爱上学的他却在周一赖床不起,都是因为一个同样是贵族的同学隋玉,夏常安已经在心里下定决心,今天不去上学了。他不想在校园里看到隋玉对别人笑,和别人吃饭,和别人一起放学回家,和别人一起打球。

一想到隋玉的笑容,夏常安痛苦地翻了个身。内心悲愤不已,为什么偏偏是隋玉,偏偏是和自己家族对立的隋家!天呐,真是一段孽缘。

闭上眼睛夏常安脑海里全是他们初相识的样子。刚转学来到这个学校,为了完成家族任务,他对隋玉做了很多无情无理无理取闹的事情,本以为隋玉和其他白莲花AI一样,不生气不打人都是程序设定而已,慢慢了解后,他才知道隋玉是一朵真正的白莲花,和外面那些外表看似白莲花内心却是妖艳贱货的圣母一点都不一样,不知不觉,他已经从心里把隋玉当成了好兄弟。

然而,剧情总是这么抓马,知道真相的夏常安眼泪掉下来,化成一颗颗珍珠滚落一床……难道就要这样和隋玉绝交吗?

就在夏常安不知道如何是好的时候,隋玉却在默默地为他的兄弟努力着,不惜反抗隋家教母的命令,坚持要跟夏常安做朋友。

这一切,夏常安并不知道,依然在床上颓废着。同样是贵族后裔的谌浩轩围观了这一切,被他们的友情感动,愿意为他们做一回助攻,然而……一个又一个家族阴谋渐渐浮出水面,夏常安和隋玉的友情能坚持多久?谌浩轩能完成助攻任务吗?

……

惊呆了,这好像不是一出简单的校园科幻悬疑大片了,家族恩怨上线,楼主一不小心就脑补了一出校园玛丽苏版的罗密欧与朱丽叶,后面会发生啥,楼主也不造,坐等乐视爸爸更新!!!此文待填坑!

--------------------

楼主

不说了,我去追剧了!
回复 举报

1 楼

希望楼主多发三只的糖糖,搬板凳围观!
回复 举报

2 楼

我觉得谌浩轩适合当总攻哦!
回复 举报

3 楼

隋玉真的拿了女主的剧本吗哈哈哈
回复 举报

4 楼

这是一部没有女主的剧,我信了!
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8545名成员3058个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分