网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>TFBOYS第一次照大头贴第一次吃冰激凌竟然都是在《超少年密码》~

TFBOYS第一次照大头贴第一次吃冰激凌竟然都是在《超少年密码》~

加入收藏

说到最近最网红的剧,除了让于正放下“后宫战”的《半妖倾城》就是TFBOYS首次合体的《超少年密码》了。

楼主这样身体力行将潮流追到底的青年,当然是不会错过这个机会的!

楼主每天守在乐视视频前,势必要在第一时间看到三只最多的戏份~~

经过近十集的揣摩和试探,三只的友谊正式建立起来~

楼主认为,前几集一言不合就被人围攻的三只,还真的是很有缘分呢~

第一次被围攻

第二次被围攻

冥冥之中自有安排啊~

剧里剧外都是好兄弟,三只也是很幸福啊~

然而,初次确认彼此“心意”的三只,似乎有些兴奋了,

又是玩滑板

又是照大头贴的

每一张都是屏保啊各位!啧啧啧(捂脸)

楼主之前看到有人说:“流行总是在轮回”,之前还不是很相信,这集看到2050年的小孩儿们照头贴照的这么嗨,楼主便决定把这句话当做座右铭···

看到三只手牵手一起去吃冰激凌的画面,楼主的老脸都忍不住红了~

之前以为王俊凯高中都不用手机是一件奇葩事,but看到易烊千玺第一次吃冰激凌的震惊脸,楼主就释怀了~

现在的小孩儿实在是太会玩了楼主只能多刷几遍才能跟得上

关系不好的时候看得楼主犯尴尬症,关系好的时候能让楼主得高血糖,好吧你们长得这么好看说什么都对!

这段内容的BGM应该是小虎队的《爱》吧~

以后每天中午12点,乐视视频《超少年密码》都要来这么一出的话,叫楼主怎么在北京这闷热的天气奋斗嘛!

机智的楼主决定看这个照片降降温~

--------------------

楼主

所以,夏常安到底是不是001啊?快来人告诉我啊!

回复 举报

1 楼

举手!楼上!今天已经是第六遍了!2333

回复 举报

2 楼

看过7遍的默默飘过~中间的插曲也蛮好听~

回复 举报

3 楼

求不要大结局~编剧大大,快写个第二季把