网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>北京为啥下暴雨,是因为楼主被王俊凯虐的悲伤逆流成河……

北京为啥下暴雨,是因为楼主被王俊凯虐的悲伤逆流成河……

加入收藏

作为一只躲在空调房里吹冷风的吃瓜群众,楼主每天都在乐视爸爸看三小只的下饭神剧《超少年密码》度日。

反正我只是想看三小只的颜值和甜甜甜,撒花!

可是!看了最新一集楼主只想和编剧谈谈人生,凭啥要这样对屋里安安,凭撒!(原地躺倒蹬腿转圈360度)

我家安安如果真的是AI,我要怎么跟他生猴子嘛~

编剧脑子是不是瓦特了?!夏常安哪点像个AI啦?剧情简直不要太多bug

什么阿西莫夫模块的限制,前面几集还差点把隋玉淹死了~

蓝眼AI是啥,一开始创造出来的夏常安眼睛都不是蓝色的,不要玩弄楼主的智商哦编剧宝宝~

而且最让楼主不能接受的是!

001刚刚创造出来的时候,他爹爹还强行加了个程序,是什么只要阈值一调高,AI就没法充电了,看到这里楼主就感觉到大事不妙,我家安安的命运不会真的是一出悲剧吧!

还是人的时候,被爸妈忽视,结果出车祸;后来成为AI,还要栽在自己亲爹手上,嗷一声楼主就要哭了!我家安安简直比小白菜还惨~

以及,这里的伏笔不要太明显好伐,楼主已经预见安安的大结局了……求编剧轻虐,小心脏受不鸟~乐视你还是不是我爸爸!!

再说了,我家安安明确表示不想上天,只想做个普通人而已,安安静静做个爸妈的好儿子,卤煮的好男票,然后生一窝崽儿,度过平凡而幸福的一生。

说好的校园科幻悬疑呢,为何现在虐的如此厉害,卤煮已经泪腺失控了,需要听一听《摩天轮的思念》仰天四十五度悲伤一会儿……

匿了~

--------------------

楼主

这一家人是被诅咒了吗,儿子若干年前出了车祸被做成了AI,爸爸妈妈若干年后因为另一只AI出了车祸……阿米豆腐,祥瑞御免家宅平安!

回复 举报

1 楼

15集还有wuli小凯亲屏幕的福利啊16集为毛就能这么虐!

回复 举报

2 楼

16集小凯救同伴女同学这段真的是男友力max啊!舔着屛继续看第10086遍……

回复 举报

3 楼

AI如果有了自主意识,那是多虐的一件事情,突然想到《古剑奇谭2》里的男神谢衣大大……跟夏常安简直也是穿越时空的呼应啊!

回复 举报

4 楼

太虐了!求发糖啊啊啊!

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8545名成员3058个主题

性质: 公开, 自由加入