网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>纯技术讨论,《超少年密码》中王俊凯和王源谁演技更好?

纯技术讨论,《超少年密码》中王俊凯和王源谁演技更好?

加入收藏

这两天lz很桑感……

眼瞅着小朋友们昨天还是手牵着着手左手右手一个慢动作满脸青涩的小孩子,还没缓过神来呢,孩子们都已经可以独当一面的演剧了!你们懂这种昨天还看着嗷嗷待哺的儿子各种卖萌撒欢今天儿子就告诉你原谅他一生不羁放纵爱自由要出去闯天涯的感!受!吗!

自打《超少年密码》711日开播以来,lz生命中的太阳除了亲爹亲妈外就只剩下乐视爸爸了,尤其是这几集,编剧究竟经历了什么我不懂……氮素你肿么能写出这样虐绝人寰的故事!(马景涛式摇肩膀)

告诉我小凯一直在找的AI就是他自己就算了!

为啥走大马路上还能被强行碰瓷!还能成为众矢之的!rio心疼我的凯宝宝……

钢针这一段王俊凯同学真的驾驭的很不错,把知道自己是AI后的惊惶、无措全都表现出来了,同粑粑麻麻对质时喊出那句“我就是你们的儿子啊”时眼中含着的泪简直要把lz击沉……

啊!实力虐哭!

于是lz就想来看看傻白甜源宝宝!万万没想到编剧心太脏,见谁都笑与世无争的隋玉小天使消失在人海,这几集接二连三都只有酷炫超少年002上线!啊啊啊虽然002也很帅但是在lz心头插刀的同时能不能发把糖让lz缓一缓!

说到这里,也不得不来赞一下奶源的演技,一人分饰差异如此之大的两角还能画风切换自如也是一个大写的服气!

所以问题又来了,抛开粉丝滤镜哈,理性分析,《超少年密码》中俩孩子谁的演技更胜一筹呢?

--------------------

楼主

吾家少长成!我的儿子们终于长大了呜呜呜呜

回复 举报

1 楼

我的奶源你怎么一眨眼的功夫都开始戴蓝色美瞳了

回复 举报

2 楼

今年夏天果然流行美瞳,五颜六色五花八门,围笑

回复 举报

3 楼

抱走我凯,LZ黑挑不约,两位都是好少年

回复 举报

4 楼

王俊凯的演技也太好了吧天惹噜!!!

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8568名成员2840个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分