网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>看《超少年密码》,被王俊凯虐哭了

看《超少年密码》,被王俊凯虐哭了

加入收藏

开播三周《超少年密码》的播放量破三亿,散花~

数据这么好,肯定是因为我家三小只颜值高、会跳舞、会唱歌、演技好.......还有什么能阻止他们的脚步啊!!!

有些嫉妒他们的才华!

但其实楼主也只是说说而已,然而老(bian)天(ju)可能是为了抚慰我幼小的心灵,居然...居然在剧里大肆开虐了!

这是天妒英才么···

口说无凭,图片为证!

你们感受一下,王俊凯被虐的让人多心疼

他承受着这个年龄不该承受的帅气与责任

萧瑟的背影

孤独的脚步

无尽的凄凉

这么成人化的高虐情节,快要压垮王俊凯宝宝了

这本不应该出现在“霸道总裁爱上我”的韩剧中么?(楼主陷入了沉思)

老实说,凯宝宝演这段戏的时候是有那么一点点霸道总裁feel啦,握着拳头不让眼泪流下的倔强...

哽咽着、低诉着···

然而这种小鹿一样单纯的眼神,瞬间又把楼主拉回了现实

他!还!不!到!17!岁!啊!喂!

太残忍了,残忍的楼主每天都要失眠想剧情···

广电总局不该出个条例来管一下有关电视剧中未成年被虐的程度?这很影响青少年的健康发展的。(认真脸)一个好好的S青年,被虐成抖M···

楼主要投诉了啦!

不过楼主太善良心太软,决定给编剧一次机会,还是要接着在乐视视频看《超少年密码》,不到结局宝宝不相信!这一切的虐都是编剧打出的烟雾弹!

我等着乐视爸爸发糖的那天!!

--------------------

楼主

结局不会虐死人吧,没有勇气看下去怎么办。

回复 举报

1 楼

跟楼主同求广电放过我家凯凯,不要这么虐了,做一个安静的美男子多好啊

回复 举报

2 楼

王俊凯的美瞳可比隔壁那家好看多了~

回复 举报

3 楼

17岁那个照片太萌了!楼主爱你!

回复 举报

4 楼

不行快要虐死我了,快给我来一打同款美瞳,太好看了!

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8566名成员3087个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分