网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>超少年密码看得我又哭又笑的,像个神经病……

超少年密码看得我又哭又笑的,像个神经病……

加入收藏

露珠冲着三小只去看的超少年密码,一开始呢没有把剧情当回事儿,刷脸就好了嘛

但看到现在感觉剧情好虐……

尤其是wuli凯凯,哭戏太厉害,老阿姨被虐得很伤心,怒吃了三碗饭,这多出来的脂肪该找谁啊哭泣~

泥萌感受一下这三百六十度无死角的悲伤,露珠好想冲进屏幕里一把抱住安安啊,别哭了,阿姨给你买冰淇淋吃!

除了被安安虐到肝疼,露珠还被奶源的川普台词shock到了!

此时此刻,露珠和谌浩轩的表情是一样一样的!

编剧我跟你讲,如果这台词不是王源说的,露珠可能分分钟就要打死你了~

我源可是时刻走在流行前面的人!这句话在2050年跟现在的“神马都是浮云”有啥区别~!这锅,我源不背!

还有啊,此处的字幕是不是打错了啊(围笑)

以及请尊重2050年的设定好吗?!喜大普奔能流行几十年的程度是不是该申请文化遗产保护啊喂!好怕源宝下一秒会说出“元芳,你怎么看”……

我千总面对这过气的网络用语,一脸懵逼也是萌到露珠了!

是的呀,露珠醉了,快抱紧我~(捂脸)

哎呀不行了,这剧有毒,看的时候又想哭又想笑的,像个蛇精病~露珠要重新刷一遍三小只的脸疗伤了!还有一集大结局,乐视爸爸跪求不虐啊!给我三小只一个happy ending好不啦~(打滚)

--------------------

楼主

只有我心疼已经领便当的002吗!

回复 举报

1 楼

这绝对是王源的本色出演啊哈哈哈

回复 举报

2 楼

坐等更新,纸巾已备好

回复 举报

3 楼

三小只第一次合体同框,居然不是个喜剧!

回复 举报

4 楼

我已经在排队给安安生小机器人了,放心他不能绝后!

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8568名成员2840个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分