网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>你说《诛仙》是年度最强凯源剪辑素材库,《超少年密码

你说《诛仙》是年度最强凯源剪辑素材库,《超少年密码

加入收藏

放暑假的日子还真是无聊呢,在外面出去站会撒上孜然就可以食用的楼主,为了躲避炎炎烈日的追击,毅然决然地躲在空调下面看网(C)剧(P)!

这个暑假的CP已经被TFBOYS的王俊凯和王源宝宝给承包了。

仙侠剧《诛仙》刚播出第一集,凯源两只一出场就自带光环。王俊凯扮演丰神俊朗的林惊羽,王源演绎木讷呆萌的张小凡,这样的反差萌以及戏中的有爱互动,难怪粉丝都撒花转圈儿~

他们在草堆里嬉笑怒骂;

在破庙里捉(gun)迷(cao)藏(di

凯凯还要把源宝宝带回家?!

你们这些人思想真的很不纯洁捏~

检查下泥萌的打开方式,他们只是感情很nice的小伙伴啦。

楼主也注意到,很多网友表示《诛仙》是年度最强凯源剪辑素材库,真是图样图森破!在《诛仙》里面凯宝宝和源宝宝只是友情客串一丢丢,第二集over就放盒饭了。

《超少年密码》把时间设定在30多年后的未来,在青春校园风十足的剧情里,将科幻元素无缝带入。为了保住2050年的冰淇淋不让王源吃光,三小只在相识过程中,经受了友情、亲情的考验……

对不起,楼主光看TFBOYS的脸了有一些忽略剧情,以上都是我瞎编的。

作为补偿,楼主先向你们展示几张私人收藏:

瞧源宝宝一副看呆了的眼神,OS一定是:我擦嘞身材这么好为毛我今天才知道!

楼主的内心和源宝宝一样,也是懵逼的:凯凯还是个孩子啊!

言归正传,在回答为什么《超少年密码》才是年度最强凯源剪辑素材库这道题的时候,我们需要从以下几个角度论证:

一、相识:和你第一次遇见,就好像认识了很久

霸道海龟男精英X软萌吃货美少年,介个反差也是很带感的哇~

二、相知:下课后与你躲到天台,那是我一整个夏天

360度无死角贴合《剩下的盛夏》!他们在夕阳下的聊天,让楼主想起了失去的青春……

三、相依:不离不弃,为了救你我义无反顾

源宝宝不哭,快到窝的背上来!

四、相守:我已把你当做家人,生命中的不可或缺

楼主的纸巾掉落一地……

五、相别:早知如此,当初为何要认识?可我并不后悔

我就问你虐不虐!

综上所述,凯源党下半年的素材都要从仓库里溢出来了!这完整而纯熟的故事情节,这催人泪下的人物设定,难怪我在乐视爸爸面前长跪不起……

还好,作为单身狗的楼主,早就在这狗粮满天飞的剧中练就了一身金刚不坏的本领。虽然《超少年密码》要结局了,我还会顶着漫天纷飞的糖坚强勇敢地二刷、三刷下去.……

友情提示:86日中午12点锁定乐视爸爸,和楼主一起放飞自我,放飞眼泪!

------我是万万没想到的分割线-----

只不过,要论这部神剧《超少年密码》的终极CP,身为凯源党的楼主最终还是输了……

输给了源X源水仙党

--------------------

楼主

楼上提醒了我,还有夏长安X001

回复 举报

1 楼

总把楼上几位的X念成cha,感觉怪怪的

回复 举报

2 楼

楼主我想看奶源和千总的CP啊!

回复 举报

3 楼

我想知道王俊凯和王源睡在一起时都发生了什么

回复 举报

4 楼

夏常安和002不会到最后都死吧?!不要拦着我我要去殉情了!

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8568名成员2840个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分