网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>楼主的超少年果然好单纯不做作,跟其他的妖贱货都不一样!

楼主的超少年果然好单纯不做作,跟其他的妖贱货都不一样!

加入收藏

被身边的好友安利《九州天空城》好几天的楼主 ,终于有时间去围观了下这一神作~

然而楼主毫无意外的被满屏辣眼的美瞳,诱惑的深V,神进展的剧情,脑洞大开的主创···伤到了胃!

男主真是一言不合就壁咚、一言不合就接吻···

羽皇的水蓝美瞳、貂绒披风,说话时四十五度角刚刚好的角度···

对女主的强吻、壁咚、邪魅,一系列霸道总裁属性···

如此尴尬又充满中二的情节···看的楼主都要怀疑自己到底是不是少女了~

除了这些,楼主还要吐槽下它的剧情发展。

因为楼主没看几集,女主就快要死了~

(黑人问号)

而楼主正沉浸在悲伤情绪无法自己的时候,女主又复活了···

该剧的剧情发展速度之诡异,你完全猜不到下一秒会是什么。

楼主不仅要深思,国产剧就不能有一个合理的进度,让大家感受到制片方的用心?

当当!

这个当然可以有!众多美瞳齐上线,共同演绎狗血玄幻中二少女剧的时候,乐视独播的《超少年密码》凭借其超凡脱俗,剧情进展舒缓、有力,不洒狗血、不犯中二的设定赢得了大家的喜爱!!!

单从霸占暑期荧屏的美瞳说起,也与其他妖贱货不在一个level···

就是这自然~

集质感和科技于一身,飞天都有一种大片feel~

其实由三个未成年饰演的网剧才更是该充满中二少女心爆棚的剧情的, 然而无论是身为AI却不自知,置身于寻找AI,最后狼狈的发现自己是AI的王俊凯;

还是看着没心没肺,只知道冰激凌的吃货王源;

亦或是兼顾冷漠与天才属性与一身,演起暖男毫无违和感的易烊千玺。

三人的表演跟剧情的进展没有让人感到丝毫的尴尬。

其中充斥的iPhone、刷卡机等一些列高科技的设定没有夸大部分,更能让人有代入感冲刷了时间概念

相比其他科幻剧晚八点肥皂剧模式的进展,《超少年密码》符合逻辑铺开的悬念,又顺着主线往正确方向展开的新一轮疑问,一步一个脚印的踏实,让观众看剧毫不费力。

剧情与质感同在,此乃科幻剧的基本修养哇。难怪《超少年密码》播完了广大迷妹的心也碎了一地~

还有楼主我的心···

看到大结局的小伙伴强烈要求出第二季~

还有网友深陷其虐心情节无法自拔,说:“这是第一部让楼主看完以后大哭一场的片子。”

也有小伙伴留言道:“错过这个镜头肯定会后悔!”

一入《超少年》深似海,从此是TFBOYS忠粉啊

嗯,抱紧乐视爸爸的大腿,楼主要去N刷了。

--------------------

楼主

这种开放性结局真是不让人睡安稳觉啊…

回复 举报

1 楼

我不要这个结局!还能不能让人好好过暑假了!

回复 举报

2 楼

三只哭戏实在太棒了,让我哭的不能自己了!55555

回复 举报

3 楼

幸好现实生活中的他们还在一起!TFBOYS永远不关机!

回复 举报

4 楼

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8566名成员2841个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分