网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>娱乐圈水太深,师徒情不可信?成龙与成家班秀恩爱“啪啪打脸”

娱乐圈水太深,师徒情不可信?成龙与成家班秀恩爱“啪啪打脸”

加入收藏

近半年的娱乐圈可谓是一波未平一波又起

如果让楼主写一本书,那肯定是精彩连连、狗血漫天。

前有鲜肉撞车、睡粉。

后有演员MR王、导演MR张被戴绿帽,老婆为“自保”转移财产~

只是,楼主认为这些狗血八卦时效性太短,因为对于情感的背叛总是很容易被人们遗忘

但是,师徒情却是不同的。从“情同父子永难忘深情厚意铭心间”就可以看出“师傅”一词在中华文明中的地位。

所以,曹云金在写出这么一篇文章细说他跟师傅郭德纲之间的恩恩怨怨时,和大众一样,楼主也是惊呆了的~~~

这场闹剧从德云社公布家谱,清理门户开始,在曹云金发文炮轰郭德纲要将自己赶尽杀绝后被推上了风口浪尖。

作为细读过这篇长文的人。楼主依然没有看出来到底郭德纲所说的弟子背信弃义、欺师灭祖是真,还是弟子控诉的师父压榨徒弟,以致弟子出走是真。

网友们对此的也是各有所执,有人认为:“一日为师终生为父,竟然是师傅把你领进了门,赐了你个云字,那你就不该这样”,还有人说:“尊重不等于盲从,不等于愚忠,道不同不相为谋”。

楼主没有一火眼金睛,看不透这娱乐圈的纷纷扰扰,但楼主有双发现美的眼睛

~就在这个节骨眼上,楼主就发现了一个很难得的师徒情——成龙&成家班(成龙国际特技队)。

对于成龙大哥,自是不必说,很多人都是看着他的电影长大的。而只要是关注大哥的小伙伴们都知道,“龙氏电影”的成就和其幕后的成家班紧密相连。

因此,即便得到了可以绕地球好几圈的票房跟奖杯,成龙大哥反而是最谦虚,也是最懂得感恩的。在拿到奥斯卡终身成就奖的第一时间,他也是发博感谢了成家班(成龙国际特技队)。

其实,楼主逛了一圈大哥的微博发现,他真是无时无刻都在关心着成家班啊~

身为娱乐圈热点追踪器的楼主,还发现成龙国际特技队日前因参加真人秀节目《千面英雄》而被媒体广泛关注。

楼主听闻这档节目是成龙国际特技队的处女秀也是成龙国际特技队大当家吴永伦首次担任武术指导的综艺节目

对于在投资新电影的节点上,吴永伦带队去做真人秀的事情,成龙大哥更是隔空喊话吴永伦:“如果你决定了要做,就去吧。”

师徒携手虐狗,杀伤力1000+~~

据悉,这个真人秀节目《千面英雄》将于9月份登陆江苏卫视。

楼主要去感受下,“带着”成龙大哥祝愿的吴永伦在真人秀中的表现是否够龙style~~

小伙伴们拿起你们的凳子,跟着楼主排队吧~~

--------------------

楼主

你们看到微博了吗,吴永伦还说成龙给他们送东西了呢,真·中国好师徒

回复 举报

1 楼

喝喝喝今年的娱乐圈很流行撕X哇~

回复 举报

2 楼

郭德纲就是太捆绑了,我看成龙大哥放着养就挺好

回复 举报

3 楼

竟然要去拍综艺都不去拍好莱坞,好像知道这是什么片子啊哇卡卡卡

回复 举报

4 楼

大哥和成家班关系是真的好,得了奥斯卡终身成就奖还不忘感谢成家班

回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

电视剧

8566名成员3087个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分