网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>张丹峰不是演备胎!他是在帮你演示错误恋爱

张丹峰不是演备胎!他是在帮你演示错误恋爱

加入收藏

也不知道谁规定的,近来电视剧里霸道总裁式男主占据绝对上风,柔情似水的暖男却总是默默付出无有回报的命运。

像因为东方彧卿大火的张丹峰,出道以来演的一直都是深情款款美男子,蒙丹、华森、林静,个个都让观众心驰神往,只不过就是难以和心上人终成眷属,参演角色却频频苦情加身。

在《新还珠格格》中,张丹峰饰演的蒙尔丹,为了心上人甘愿奔赴千里坚守爱情,历经千辛万苦只为红尘相伴,西域汉子的铁血柔情看得LZ心酸不已。

在都市剧《爱情真善美》中,他饰演的华森也在爱情面前屡次低头,却始终在情感的漩涡里爱而不得,在默默付出却不可得的悲惨故事里,赚足了LZ的眼泪。

在仙侠剧《花千骨》中他饰演的东方彧卿,更是被网友戏称为“万年备胎”。在对待感情问题上,他却成为好男人的代表,相伴相随、相守相望到最后为爱牺牲,超戳泪点的好吗!

在《致青春》中,张丹峰饰演的林静,慎思多察,以不羁随意来掩饰内心的波澜,虽然避开了“备胎”的命运,却难逃初恋的苦涩,最终远走他乡,独自承受爱憎离别之苦。

这么高颜值的男孩纸,为何却总要被编剧大大虐!峰峰不哭,LZ做梦都想把你抱回家!

好在这一次,张丹峰终于要翻身了!因为他要出演隋朝的开国皇帝杨坚!胸怀雄韬伟略、指点江山运筹帷幄,想想就很带感有木有! 

更重要的是,他在这里发现与自己相伴一生的良人---独孤家族幼女独孤伽罗。辗转了半个多世纪终于在南北朝找到真爱,可喜可贺!

为什么这次能结束苦情命运呢?看来是之前一路在感情道路上饱经磨难起到了作用。

在刚认识独孤伽罗的时候,张丹峰坏坏痞痞的模样成功吸引了女主的注意,再加上玩世不恭的外表下藏着长远志向的抱负和小清新的文艺心肠,这是个女孩就会爱好吧。

找了媳妇了,那就死心塌地。不管之前我怎样,你就是我的唯一,一生一世一双人,这不是高智商懂女人是什么?

光爱媳妇不行啊,他还有事业心,毕竟一个忙在工作上的男人是最帅的,然后人家干脆打了个天下回来。

这才是爱的最高境界,每天推开窗就能喊:“这就是我为你打下的江山啊!”

苏到不要不要的。

现实中的好男人张丹峰,这次在《独孤天下》里会如何传授爱情三十六计,LZ早就迫不及待了!另,直男伙伴们都可以来学习一下。(围笑脸

--------------------

楼主

张丹峰不再是配角了

回复 举报

1 楼

看的我觉得好酥,这是一个好男人

回复 举报

2 楼

丹峰长的帅气,这下好了