网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>听说最近皇后很忙?

听说最近皇后很忙?

加入收藏

听说最近皇后很忙啊,首先是媒体大大们大笔一挥造就大幂幂抢角乔恩教主《扶摇皇后》的乌龙,紧接着《独步天下》官宣阵容的消息又弄混一票路人误以为与《独孤天下》讲了同一个故事……乃们这些人啊,当个吃瓜群众捧瓜姿势都不对,弄的本历史党hin捉鸡啊!

(敲黑板)科普来了!乃们的大幂幂要演的是《扶摇皇后》,《独步天下》讲的是努尔哈赤时期女真第一美女东哥的故事,这俩都是原创IP啊旁友们!真正在用历史说话的只有《独孤天下》好咩,虽然今年皇后着实很忙,但是对象不要搞错,不然隋文献皇后独孤伽罗可能会有点伤心呢(围笑)。

听说最近皇后很忙啊,首先是媒体大大们大笔一挥造就大幂幂抢角乔恩教主《扶摇皇后》的乌龙,紧接着《独步天下》官宣阵容的消息又弄混一票路人误以为与《独孤天下》讲了同一个故事……乃们这些人啊,当个吃瓜群众捧瓜姿势都不对,弄的本历史党hin捉鸡啊!

(敲黑板)科普来了!乃们的大幂幂要演的是《扶摇皇后》,《独步天下》讲的是努尔哈赤时期女真第一美女东哥的故事,这俩都是原创IP啊旁友们!真正在用历史说话的只有《独孤天下》好咩,虽然今年皇后着实很忙,但是对象不要搞错,不然隋文献皇后独孤伽罗可能会有点伤心呢(围笑)。

现在网上还妹有曝出冰卿妹子升职成一代贤后凤临天下的装束,不过看了以上剧照和绿嫁衣细节后,lz对这部剧还是hin放心哒。听说这部剧现在已经杀青了,虽然现在皇后漫天飞,但窝决定要抱紧窝的冰卿版小伽罗好好的抱碗等《独孤天下》了!(骄傲脸

--------------------

楼主

什么乌龙都要有的是不

回复 举报

1 楼

这一下我感觉上放心了很多很多

回复 举报

2 楼

好看的冰卿,我就等你这一个伽罗呢