网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>电视剧>>港真,如今卖悲戚戚的苦情人设还真的不如白富美受虐记更让人想看

港真,如今卖悲戚戚的苦情人设还真的不如白富美受虐记更让人想看

加入收藏

现如今屏幕上的女主怎么都一个调调啊,不是苦情少女开挂记就是玛丽苏修炼手册,这种悲戚戚的白莲人设卖这么多年都不嫌累咩?港真,作为一名国剧深度爱好者lz真的是不能忍啊不能忍!所以在被《独孤天下》剧照吸引然后查过历史上的人物原型后窝简直眼前一亮好么!

因为,历史上的独孤伽罗是一个货真价实如假包换的白!富!美!啊!在现在这个年代白富美并不少见,但作为女主角而不是反派BOSS出现就很稀罕了。

独孤伽罗是南北朝时期的名门望族独孤家族的幺女,父亲是引领南北朝“侧帽风流”潮流的著名美男子兼八大柱国之一的独孤信,母亲则出生于被称为“汉族政治文化门阀”的清河崔氏家族,继承父上美貌、勇敢与母上学识、智慧的小伽罗堪称一出生就自带白富美光环。

然而你以为故事到这里就结束了吗?图样图森破,对于我们《白富美独孤伽罗の受难之旅》来说,好戏才刚刚开始~

毕竟花无百日红,由于被卷入政治斗争等一系列原因,曾经盛极一时的独孤家族很快走向了败落,在风雨飘摇之际,独孤信将小女儿伽罗许配给了老友杨忠之子杨坚后选择了自尽。经历了父亲自杀,家族败落等一系列打击的nili伽罗彼时也仅仅只是一个14岁的豆蔻少女,当时的一代权臣宇文护的阴影始终笼罩着他们,即使是在嫁给杨坚后,她的生活也并未迎来想象之中的安稳和幸福。即使如此,有过“誓无异生之子”约定的杨坚还是敬她爱她,从贫微之时到荣登大宝,伽罗妹子与杨坚大大始终携手并肩,于乱世之间走过这段风雨路途。

虽说影视题材少有触碰这段历史,但这个故事却实在非常吸引人~所以lz在看到《独孤天下》的剧照与剧情梗概时简直鸡冻的不能自已啊,终于有影视公司开窍了决定来塑造这样一段历史上真实的“白富美跌下枝头又重拾荣光逆袭成功”的故事,热泪盈眶有木有!

听说故事将由写过《杜拉拉升职记》、《陆贞传奇》、《女医明妃传》的金牌编剧张巍来执笔,lz也是放心不少。万事俱备,只欠东风,只盼这部剧能早日出现在2017年的荧屏上,lz必定要敲碗以待,啾咪!

--------------------

楼主

独孤伽罗,我们来抱抱

回复 举报

1 楼

我也想要这样的抱着你,需要的爱情就是不一样

回复 举报

2 楼

感受独孤伽罗的这爱情不