网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>双生儿>>李花花的双生儿(相似率90%)

李花花的双生儿(相似率90%)

加入收藏

标签: 李花花(1)
--------------------

楼主

今天闲来无事看报纸,在《扬子晚报》上看见了李花花寻找双生儿的报道,很好奇也很激动,因为我的师妹很李花花惊人的相似,我自认为相似率达到了90%。激动之下利马上上这个网站和大家分享。由于是第一次上这个网站,运用不熟悉,如果发现图片无法显示,请右击属性查看。(另,由于我的小师妹一时联系不上,无法告知借用她的肖像,但她活泼好动,性格开朗。如果她知道的话一定很开心。我姑且认为她已同意。若有兴趣联系QQ:103327629)
回复 举报

1 楼

不像……

missing person
回复 举报

2 楼

汗一个...看不清楚....我自己感觉不太像啊........

花花

我会永远的在路上
回复 举报

3 楼

由于我只有你一张照片,可能不能全面的了解你,但是单从一张照片上看我的小师妹和你还是很象的!

回复 举报

4 楼

汗。。。我的主页相册里有很多我的照片。。。
我会永远的在路上
回复 举报

5 楼

我覺得照片還是蠻像的阿。。。去看看你的相冊

回复 举报

6 楼

“不要长胡子就是阿爸”啦~~
回复 举报

7 楼

这个远没有TT可爱
在这世界上,没有什么是不会过期的...
回复 举报

8 楼

可以把照片发到www.sameface.cn去,这个网站专门做这个

还可以比较一下性格,爱好  等等

说不定真有缘

回复 举报

9 楼

我就觉得好像拉~~<可乐报>都把这里登出来拉~~你们谁看过??
o .o 每⒈滴淚.都有距落下啲含億.︶
回复 举报

10 楼

偶也看过

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

双生儿

430名成员172个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:10分