网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>美剧美剧>>Fringe第二季中出现的观察者与符号

Fringe第二季中出现的观察者与符号

加入收藏 已经被4位会员收藏

Fringe每集中都会出现一位神秘的男子——观察者(observers),由于总是以光头出镜,所以俗称光头兄。他在每集的出现时间只有短短几秒,而且很是隐秘,这也考验我们这些“光头帮”的耐心和眼力。以下则是观察者在每集中出现的截图。另外,再加每集出现的符号拼成的单词。

第1集出现镜头(00:00:57左右)

符号
Tower:塔楼

第2集出现镜头(00:24:40左右)

符号
Mirror:镜子

第3集出现镜头(结尾处)

符号
Burial(葬礼)

第4集出现镜头 (00:37:10左右)

符号
Memory(记忆)

第5集出现镜头(00:26:30左右)

符号
Betray(背叛)

第6集出现镜头(00:19:28左右)

符号
deja vu(似曾相识感)原文为法语dé jà vu

第7集出现镜头(00:00:48左右)

符号
Arrive(到来)

第8集出现镜头(贯穿全集,而且不止一人,还是个团伙,哇咔咔)

符号
Blight(破坏)

第9集出现镜头(00:23:50左右)

符号
Hidden(隐藏的)

第10集出现镜头(00:26:58左右)

符号
Portal(正门)

第11集出现镜头(00:13:04左右)

符号
Avenge(报仇)

第12集出现镜头(00:26:40左右)

符号
Mutate(突变)

标签: Fringe(44)

8.5 

危机边缘 (2008)

影评(399)

收藏(1104)

危机边缘/Fringe(2008)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1220230/blog/4269016/
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
还真是没有注意了。看了第23集感觉《危机边缘》要止步于第3季了~~~~~~
让暴风雨来的更猛烈些吧!
回复 举报

1 楼

你这一说还真是,第三季就不会像前两季一集一个主题了吧,不过编剧在那摆着,只要不换J.J就难说,像LOST还不是出了6季。。
好像JJ要编其他的剧集了,而且男女主角的感情太早曝光了,前途堪忧呀……………
好吧,你要这样说,那我也没啥可说的了╮(╯_╰)╭
我是希望能够像《X档案》出到第十季了外加几部电影,还是很喜欢女主角的( ̄︶ ̄)↗
这季的结尾基本没有悬念,一看就知道O2肯定把O1换了回去?
但是我觉得比较有疑问的,按道理来说只有O1才有能力开启门?难不成O2也有着功能?
对,我也觉得那是个bug。。平行世界的小O来我们的世界居然没事,那个平行世界的Walter过来后可是躺病床上了好几天,还有那个变形人也是,过来一趟三个里面死两只。。囧 仔细看确实有好些问题啊。。不过还是很喜欢~呵呵
应该可以这样想Walter在20年前就发明了可以看到平行世界的窗口,和穿越的方法,而平行世界的到现在才知道穿越的方法(要不然早都来带走Peter了),所以用Walte的方法穿越副作用小了,但是也不能太纠结了剧情了( ▽#)=﹏﹏
你的意思是平行世界的小O利用了我们世界的传送方法所以这样才对她没啥副作用?这样理解的话也说得通。。不错~
是的,而且还是通过被偷的Walte的大脑才知道的。不过我现在最想知道在新的一季里是谁第一个发现此Olivia不是比Olivia,是Peter还是Walte还是~~~~~
我赌Peter。。哈哈~
想在第一季Peter像是有点鸡肋的角色,充其量算是Walte的保姆,但是看样子第三季他要成个香窝窝了,如果真如有人预测的平行世界的Olivia也爱上了Peter~~~~期待中
汗,那岂不成三角恋了,可别下季以感情戏为主,解谜为辅啊~
我想主线还是解谜,不能跑题了,但是想下一季可能会有更多的穿越的情况,毕竟亲爱的女主角在平行世界了。
恩。。自身穿越也是有限度的,不是小O穿越时候会有能量消耗么,那个治疗癌症的同学就是例子啊,估计是两个世界的情况交叉展现吧,顺便问下,你都在什么地方了解fringe的相关信息的啊?
应该是交叉展现。我一般就在天涯小筑了解一下美剧的信息,至于fringe很喜欢每一集看几遍了,看了你的帖子后,又看了一边,找隐藏的单词和观察者<( ̄︶ ̄)>,你呢?
Peter怎么去找原Olivia,能开启大门的人都挂了! 还有假的Olivia是否有原Olivia那种神秘的能力!再遇到需要Olivia能力的事怎么办!
有脚走天下,电影带你游天下!
Walter不是早就有开启平行世界大门的能力了么,主要就是能量问题啊,第二季最后一集不是他们利用William产生的能量回来的么。
我想平行世界的Olivia肯定没有Olivia的能力了,但是Peter和Walte发现这个不是Olivia穿越不是问题了,他们一定会想出办法来的,问题是他们如何救Olivia,是不是只有一个Walte或\和Olivia能存在,我是不是想的太远了,纠结~~~~~~
估计下季整季都是讲这个了,两虎相斗必有一伤啊,不好编了吧,不过我可不希望我们世界的人受伤。。
太强大了,完全没注意
猜测了这么多,希望在新的一季里编剧能给我们惊喜和一些出人意料的剧情了。
恩~恩,赞同!

lz牛...
▂▂点解我系摩天轮上面见吾到你...
回复 举报

2 楼

我不是。。

LZ好厉害。。。

但愿人长久
回复 举报

3 楼

承让承让。。

原来每集都有啊

直视哥的双眼,感受狙击之力吧!
回复 举报

4 楼

是啊,第一季也有。。不过那个我没总结,找找网上的看,啥时候贴过来分享~呵呵

哇,太强大了........

绿帽子说:要想生活过得去,身上就得带点绿.....
回复 举报

5 楼

我k
还真没注意这个问题
还以为这些图是拿来摆酷用的
The child is grown, the dream is gone. I have become comfortably numb.
回复 举报

6 楼

你是真迷啊,其实还有别的彩蛋,就是每集都会几个镜头是预示着下一集的剧情(这回我没说错)
原来什么都只是一个开始……
回复 举报

7 楼

还有这种事啊,没发现,看来我资历尚浅。。不是伏笔之类的麽?几个镜头预示下一集的剧情?举个例子呗~
我也看不出来,也是在网上看的,就是告诉你的那个美剧网战
(⊙o⊙)哦,是不是每集的评论文章里面写的?

awesome again

光头联想到杀手47

天风吹我不能立!
回复 举报

8 楼

你这一说,还真是像~哈哈

趁着新鲜,近期狂追此剧。
天风吹我不能立!
回复 举报

9 楼

楼主 这样看美剧 很伤神吧 呵呵

男人,要么穿着衣服比钱多。要么脱光衣服比鸟大。。。
回复 举报

10 楼

确实挺累的,不过乐在其中啊~

只为期待回归

!

喜欢电影而已
回复 举报

11 楼

你看的好仔细额,总之期待第三季。

换了个Liv啊,总期待Peter和Liv有点小火花,现在看来  未知。

爱情就是最初你让我红了脸,最后红了眼。
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

美剧美剧

207752名成员8606个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分