网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>美剧美剧>>各位美剧迷介绍有什么好看的美剧

各位美剧迷介绍有什么好看的美剧

加入收藏 已经被6位会员收藏

各位美剧迷介绍有什么好看的美剧,我没怎么看过美剧   就看过 越狱  我还是很喜欢看美剧的 只是不知道有什么好看的美剧  请各位美剧迷介绍几部 

标签: 美剧介绍(1)
--------------------
不能接受最差的你,也不配拥有最好的你

楼主

斯巴达克斯 (重口味神马的 最爱了= =!!)

太平洋战争。。  (喜欢战争类)

兄弟连 (同上 更经典)

别对我撒谎 (老奇妙的。。= =)

猫鼠游戏

迷失(累= =)

24(更累。。。。)

生活大爆炸 (看了不笑有大难度啊。。= =)

吸血鬼日记 (大爱DAMON!! 不解释!!!)

GLEE(合唱团的 蛮好看的)

尼基塔 (推荐! MAGGIE Q老帅的= =)

邪恶力量(越看越好看的那种 现在都第六季了)

。。

还有老多 你先凑合这看吧

回复 举报

1 楼

我也大爱DAMON!YEYYEYE
这也将成为过去。
我也大爱DAMON~~~~
我也大爱DAMON~~~~
修养的艺术,就是说谎的艺术
我也大爱damon,看头像就晓得了~~
战争中你流尽鲜血,和平里你寸步难行。
无条件支持 glee~~~~~~ 给菜鸟们解释下 就是 欢乐合唱团 ~~~
第三季结束了~~期待第四季~!!~~~~~
我相信,于是我坚持!
SP要不是dean 我肯定看不下去 越看越烂啊!!!!不过到了后面两季还稍微靠点谱~~!!
真想活在电影里,下一个镜头就是多年以后
哈哈是的 我也是看dean的 而且因为都追那么久了 还是有点感情的 这季应该是最后一季了吧?
嗯嗯,不过当时我在fb上看dean说他不演第八季,不过最后还是演了。
真想活在电影里,下一个镜头就是多年以后
绿箭侠也蛮不错的
发是
皇;片---www.x578x.com
有啊,有,看
最新地址真实有效:WWW.f163.net

除了LS推荐的,最新的美剧也有很多不错的

外包公司 (outsourced) 讲的是主角的公司被外包到印度,他就一人跑到印度工作,美国文化与印度文化的冲击,挺有意思的;

老爸说脏话(S%&* My Daddy Said)老爸相当的酷,说的话相当的犀利;

混乱特工(Chaos)美国CIA的故事,主角是四个男的,不知楼主的性别,所以这个LZ自己决定吧(个人认为里面那个苏格兰口音的男的好帅~\(≧▽≦)/~);

卡梅洛城(camelot)历史剧,梅林是伏地魔大人的弟弟演的(恕我记忆力不好,到现在名字也记不住)如果喜欢的话别忘了加入卡梅洛城群组,大家一起讨论呀;

我欲为人(Being Human)美版 狼人吸血鬼外加鬼魂住在一起…… 我没看过英版,觉得美版还不错,不过看过英版的人对美版的态度基本都不是太好……;

绯闻女孩(Gossip Girl)这个不是新剧。看得时候一定要找一对儿自己喜欢的情侣,告诉自己不管剧情多么狗血,除了看那对儿最后成没成,其他的其实可以忽略不计,这样就能追到最后啦~

To live as a monster or To die as a good man
回复 举报

2 楼

真爱如血。重口味,不知道LZ中不中意...

我宁愿蛋碎,也不愿梦想在破碎!
回复 举报

3 楼

我也强烈推荐《真爱如血》,爱重口的一定要看,不爱重口的也不容错过,我就不爱重口
恩恩,真爱如血,最好看的美剧注之一。。
there are no regrets in life, just lessons``
真爱如血,必须推荐,看过后觉得吸血鬼才真有人性,呵呵。
学会遗忘,那生活中的伤;总会怀念,这记忆中的香!

CASTLE (灵书妙探)

轻松破案 

笑看干练女警与成熟作家可爱小男人的故事~

回复 举报

4 楼

除了楼上的那些以外,

Drop Dead Diva  美女上错身

Off The Map 隐世灵医

Chuck 超市特工

最近还有在看《家有喜旺》(Rasing Hope),轻松一点不用动脑筋的。

回复 举报

5 楼

我也喜欢Chuck!磨磨蹭蹭看到第四集了!
电影看多了会长胖

无耻之徒 美版

回复 举报

6 楼

补一个,馒头大叔

They're saving people, hunting things, family busnisss.
回复 举报

7 楼

NCIS,绝对不会失望的

回复 举报

8 楼

这个中文名叫什么?
海军罪案调查处

The mentalist 越狱中的女律师女主

CSI 可以培养对解剖的超强免疫
老友记 学英语
house  医生
Fringe 硬派科幻
………………等等一坨坨的 lx继续
回复 举报

9 楼

the big bang theory

chuck

到目前为止最喜欢看的三部

somebody mixed my medicine,somebody in my head again
回复 举报

10 楼

大爱生活大爆炸和chuck
当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。
握手!这两部是最爱
电影看多了会长胖

ls推荐的很多我就不复述了。

我很俗,我喜欢好汉两个半,唯一让我笑破肚皮的剧,虽然Uncle charlie已经不在了。

回复 举报

11 楼

波士顿律政

广告狂人

嗜血法医

犯罪心理

回复 举报

12 楼

Community 废柴联盟 呀!!

作业多,压力大。看电影,攒RP。码字修文,修文码字。
回复 举报

13 楼

傲骨贤妻

CSI系列

真爱如血

权力的游戏

海滨帝国

欲海情魔

识骨寻踪

不知楼主喜好反正这几部都看 大爱HBO

自在就好