网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>美剧美剧>>推荐:新美剧——前世今生(the past life)

推荐:新美剧——前世今生(the past life)

加入收藏

最近看了一个新的美剧,叫前世今生(the past life),不知道群里有人看了没?
讲的是通过人对前世的记忆而破案的故事,题材蛮新颖的。。
果然还是刑侦剧,不过我最好这口。。
大家呢?有人看了么?交流一下吧。。哈哈~~
下面是影片的简介:
【电视网】FOX
【剧名】Past Life(原名The Reincarnationist)
【译名】异世奇案(我想到的另一个译名是《异世灵探》)
【类型】情节剧,罪案,灵异

--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
赞一个
回复 举报

1 楼

嘿嘿。。。同赞~~

男女猪脚看起来不好看。。
look at me,i am only seventeen,life is a mellow song but only only
回复 举报

2 楼

是的,是的
风轻云淡的日子会走向哪里?
我也觉得男主和女主不够吸引人。。
所以当初犹豫了一下才下载看的。。
开始看之后我就不在乎他俩长的怎样了。。
剧情是王道。。题材也不错啊。。。

此剧已经杯具了,被砍了

play hard,die young
回复 举报

3 楼

啊??我才看了两集就被砍了?
刚开始的新剧哦。。
确实已经被砍了,我看了俩几,还可以,但不是很好看,在美国收视率不高,Fox的剧收视率不高,肯定被砍的
It's not hard to grow when you know that you just don't know
厄。。唉。。
我最近闹剧荒,看着还凑合的就凑合看呗。。
被砍了也没办法了。。

可惜我打算看的时候得到它被砍的消息
回复 举报

4 楼

它被砍了..fringe就保住了~~
for u,a thousand over times
回复 举报

5 楼

我咋好像看了三集, 不过感觉不咋地.

回复 举报

6 楼

还不如fringe~~ 说实话,这样的题材还是我们中国人拍的比较好。。。
May the force B with U
回复 举报

7 楼

也对哈。。
感觉上还是咱们更信轮回这一说哦。。哈哈。。

看了三集,第二集情节满感人的。不过应该不会看下去了

回复 举报

8 楼

恩,看到第二集感觉还可以。。
第三集貌似还没看呢。。
算了,我估计我对这剧也没有特别大的跟剧热情了。。
真杯具~~

谁看谁杯具啊~
回复 举报

9 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

美剧美剧

207181名成员8235个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分