网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>正经事>>你的泪点低到什么程度?

你的泪点低到什么程度?

加入收藏

我发现我现在泪点很低

以前什么什么感人的东西我看了我还笑~~hou不是东西(这句跟春晚学的)

其实按遗传学的角度来说,我应该是个特别喜欢哭的 女 孩 子

因为我爹是个好哭佬,看琼瑶的《情深深,雨蒙蒙》他哭得可惨了,嘴唇发抖,眼泪直流,还啜泣~~我一般都是以我爹为标准的,我看他哭了我就知道这个电视啊电影啊很感人。。。要是没哭,证明是瞎掰~~

我现在泪点特低,P大点事我就掉眼泪。具体事件我慢慢回忆。。。

--------------------
这世界,让我不快乐,于是我要翻洋过海,再也不回来。

楼主

泪点

请名词解释下?

此情可待成追忆,只是当时已惘然!
回复 举报

1 楼

跟笑点是一个意思~~ 就是说,看电影、看电视、或者看到感人的事物,到什么程度了你才会哭,这个点就是泪点。
明白了 我泪点高到无穷大
此情可待成追忆,只是当时已惘然!
那你要注意用眼卫生。。。
让回忆再涌满心头,当时光飞逝,已不知秋冬,这是我唯一的线索

不太明白
回复 举报

2 楼

上面和下面都有解释^_^
我想认识 你爸爸
他还有几天就要上班了,需要他北京的电话么?
你问问他要不要和我看<成为简.奥斯丁> ?
我爸不艺术,他喜欢看中国电视剧,和早期港片
什么是艺术? 爱生活,有感情就好了 我很喜欢你爸爸,麻烦你转告他.
我很想转告。。。但是我怕祸及到我。。。

同 低泪点

笑点高

回复 举报

3 楼

我泪点超低。。。是超超超那种!看点破煽情一点的电影,我就哗哗得哭。。。很多时候都怕被人看见,丢脸啊,老是被我妈笑!哎。。。
回复 举报

4 楼

我绝对不会在我爸爸妈妈面前看电视看到哭~~我妈看什么都不哭~~
我妈也是不哭的,所以老是笑我!~
我们家一般都是我们笑我爸~~
哈哈哈哈 我也知道了 笑你!~~

我还好。一般吧。。。

~•ิ.•ั 。●•.~*。无论何時,都要愛自己!o☆..·° ™
回复 举报

5 楼

很少哭,看到特别苦得也很少哭,有时候觉得自己是没同情心么?!诶....就是哭不出来face

回复 举报

6 楼

今天看夏洛特的网的时候,夏洛特快死的时候我眼泪狂掉。

这真是只妩媚的蜘蛛啊~~face

回复 举报

7 楼

那吒闹海 看过么? 里面那扎自杀那段我哭的稀里哗啦的
。。。。MS你比我泪点低,我记得我看动画片没咋哭过~我小时候比较没心没肺~

男儿有泪不轻弹

对我来说是金科玉律

我比较容易眼湿,但流泪很难

笑也一样,微笑容易,大笑难。

真男人在于不断挑战
回复 举报

8 楼

我觉得这是不是一种脸部肌肉的综合症?有人是不能笑的~~哈哈
我的表情可以很丰富,媲美金凯瑞 只是我很少有动它们的欲望
真男人在于不断挑战
那不就是浪费了?
脸部肌肉懒惰症
让回忆再涌满心头,当时光飞逝,已不知秋冬,这是我唯一的线索

我也属于泪点低的

看报纸都能看哭了

记得那次看一介绍抗日老兵的文章

到最后就给看哭了

现在真是P大点事都能哭

感情一上来

鼻子一酸

眼泪就出来了

谁给我个下雨天
回复 举报

9 楼

唉........
真男人在于不断挑战

face...那天下午,路遇城管抓狗,一人用铁环套着狗狗脖子拖行,一人拿着棍子紧打,其他滴又呼又喝...face狗狗拼命滴挣扎着、时而咆哮、时而呜咽、时而大声滴喘着粗气...围观人群中不时有人喊:不要对狗狗那么狠啊!~face狗狗实在太可怜啦!~那么健康漂亮滴黄狗狗呀!好象还有点眼熟?!~嗳...结果晚上哭了一场...第2天看见希斯·莱杰滴坏消息...face又哭了好几次....嗳...俺滴泪点是0呀...
God bless us!~
回复 举报

10 楼

前者我会愤怒~ 后者我很。。呃~~我没感觉~倒是看断背山的时候哭了~·

基本无泪点。。

除了一种特殊情况,不过保密^_^

每天都是一件礼物,所以我们把它称为现在。
回复 举报

11 楼

特殊情况?醉酒后哭?失恋了哭?被妈打了哭?
。。。真有想象力
这叫有想象力?这好像是最普通的原因吧~~ 特殊情况到底是什么啊?切洋葱?
滴眼药水,哈哈
.......眼药水白滴了,你一哭那眼药水都流出来了~~ 你应该吞进去
是不是那种...还没等到出粮,工资就全花光了...还欠着一、二个人一点...真是欲哭无泪呀...
God bless us!~

除了看儿童片和动画片比如大雄的恐龙之类 其他时候眼睛都很干涩
回复 举报

12 楼

小Z的是比较高了

来说个超级牛气的女的 《色戒》中演到王力宏握紧拳头 梳个分头:“中国不能亡!”......堆堆低笑声中传来一女子无比动情的哭泣声..........话说当时整个放映厅都被深深的SHOCK了...........(其实我们都很爱国)

随性而活 过简单明快的日子
回复 举报

13 楼

这这这一幕好像不咋能激起哭的感觉吧
对 所以说她非常的牛嘞
随性而活 过简单明快的日子
本来是因为本人哭点极低来找共鸣的,结果看到这楼,笑死我了。突然发现原来我笑点有时候也好低。

我一般不敢看悲剧,也不敢看恐怖片。
能哭真好,释放压力

回复 举报

14 楼

还以为您什么都敢呢~~
我认识一个人有干眼症,想哭都哭不了~~干嚎~·
小时候,很容易哭,长大了不敢哭,
憋坏了,洗澡的时候哭呗~没人知道~

看到你描写你老爸那段....一句话.."笑死我了啦.."

本人泪点超高,笑点超低..经常被别人说..没良心.

不管晴天还是下雨都要保持好心情...抬起头仰起笑容大步大步向前行....
回复 举报

15 楼

哈哈等年纪大点了估计爱哭~ 经历的多了,看什么都像自己的经历,然后就触景生情了就哭
本人泪点超高,笑点超低..经常被别人说..没良心. 哈哈~同
也无风雨也无晴
很容易哭……也很容易笑……但哭过、笑过后忘得快,这才叫没良心……
败家娘们儿

我大概只有感受颇深的事情才会掉眼泪啊。但是有很多时候不是很伤感的自己也会哭,搞不懂自己呢。

最近比较烦
回复 举报

16 楼

我现在只要看见电视里的哭,我就能哭,但是控制着呢,昨天看双雄,看到黎明见到徐静蕾瞎了,我哭,最后黎明死了,我哭哇哇的~~~真哭出声了。

总之,现在泪点巨低,我还得尽量控制。唉,忒没出息了。

和时光在凝视中,失去彼此........
回复 举报

17 楼

看电影喜欢哭~~
怀才只像怀孕初期。
回复 举报

18 楼

其实上一次哭,是在电视上看一对残疾恋人(男的一只脚,女的一只手)的双人舞<<牵手>>,感动的我是一把鼻涕一把眼泪的,后来得知他们的舞蹈得了全国2等奖

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

正经事

12155名成员2868个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分