网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>正经事>>成龙“再嫁“!告诉你大哥又奔向谁的怀抱!

成龙“再嫁“!告诉你大哥又奔向谁的怀抱!

加入收藏

成!龙!再!次!嫁!人了,闲暇刷微博时看到这条信息真心把我惊尿了~成龙大哥戴着花、穿着红袄,活脱脱出嫁的赶脚!大哥这到底是要演哪出呢?还能更好玩点不?!

刚开始LZ还以为是有P民特意恶搞的呢~后来LZ很负责任的在网上搜了一下,发现原来这是真哒!并且12月23日的时候志高签约成龙的发布会都开了呢!不过一想到成龙之前代言的是格力,我就鸡冻得想知道格力看到介个信息后会是神马反应呢?!

自古以来“前任“和 “现任真爱”都是死对头,成龙大哥与格力经历了“四年之痒”感情淡了,转角就遇到了“真爱”。只能说这里边的想象空间太大了,呵呵。不过另一方面将志高与格力一比,只能说都不是那么简单,志高和格力一样都是那种经历过几十年风雨的品牌,所以LZ幸灾乐祸的说如果他俩家干起来估计也会成为家电行业的一个重大事情呢。

再看成龙大哥,风风雨雨这么多年,给大家留下了坚持、努力、拼搏的积极、正面印象,他敢拼是出了名的!看看他曾经受过的伤你就知道了,LZ估计也正是这些才成为志高空调选择成龙的原因。另外志高的愿景是——造世界上最好的空调,成龙作为响当当的武打巨星,全亚洲都视他为英雄,可以说是名副其实的“中国名片”,当然这一点也是很衬志高的形象的。还有一点是我YY的,成龙为啥这么牛呢,因为志向高远呗,将这句话一缩减你会发现这不就是“志高”嘛!所以你看,志高选成龙的理由还真的很多哒!

最后,作为大哥的粉丝,龙粉表示不管大哥代言的是哪个品牌,面对如此拼的大哥我们都会一如既往的支持哒,同时也期待大哥以后的精彩表现哈!PS:六十岁的大哥都还在拼搏,咱还有什么理由不老老实实的努力呢?!

--------------------

楼主

志高还是蛮厉害的,毕竟发展快撒。

回复 举报

1 楼

成龙一出场,保镖护航!

回复 举报

2 楼

看见成龙大家都疯了么!不就是志高的一个代言而已么?

回复 举报

3 楼

成龙还是可以代表一个企业的品质的,支持一下。

回复 举报

4 楼

顶楼上,说的实在贴切,成龙就真的这四个字,德高望重。

回复 举报

5 楼

所以说,成龙这种德高望重就说明志高不会差到哪里去

回复 举报

6 楼

楼主这帖子的人气好高啊…,看看粉丝们都来支持了

回复 举报

7 楼

一个成龙就引出了那么多的人,我也是醉了。

回复 举报

8 楼

这些年企业的代言已经的逐渐偏向老一辈演员了。

回复 举报

9 楼

这有什么好计较的,好像是志高更胜一筹吧

回复 举报

10 楼

志高发展起来了,真的,而且产品还不错。

回复 举报

11 楼

志高这次请成龙,算是所有的艺人里声誉最好的了。

回复 举报

12 楼

志高算是大手笔了,能请得动成龙绝对是实力摆在那了

回复 举报

13 楼

格力换代言人,去哪找一个和成龙差不多的呢?

回复 举报

14 楼

新的演员艺人的确比不过这些老人,德高望重!

回复 举报

15 楼

你是一个最优秀的艺人,你是值得我们大家去崇敬的

回复 举报

16 楼

你要说成龙和格力有感情,屁!

回复 举报

17 楼

成龙只是看着谁家发展好就去谁而已!

回复 举报

18 楼

同意楼上,说到底还是志高自己优秀了,成龙看上了呗。

回复 举报

19 楼

人生多揣,你们看成龙犀利的笑容没有?

回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

正经事

12155名成员2868个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分