网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>行走>>日本伊豆行

日本伊豆行

加入收藏 已经被1位会员收藏

3月初在东京是看不到樱花了,听说伊豆会有冬樱开,再者真心想游历一下川端康成笔下的伊豆。于是,直奔伊豆热川温泉地。

到达那天有点阴天呃

果然温泉地^_^

住在了名叫“福岛屋”的宾馆,还是可以看到海哒

热川有名的小鳄鱼馆

话说这只好大

还是这只看着温暖

宾馆服务人员说热川此时也看不到樱花的,建议我们去河津,说是满开,于是赶往河津站。

伊豆河津

老年人好多

人多车多,指挥也格外忙碌了

满开

在伊豆停留太短,没能好好体会伊豆的美,但是这里远离东京那种喧嚣,哪怕是吃一碗拉面,也不用掐时间了。宁静安好。

本话题来源于日志:http://i.mtime.com/982137/blog/7350333/
--------------------
自由人

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

真漂亮啊。

那幢帶閣樓的房子我早已開始淡忘,只偶爾在作畫和讀書的時候,忽然無緣無故地記起了閣樓窗口那片綠色的燈光,記起了我那天夜裡走在田野上的腳步聲,當時我沉醉于愛情的歡欣,不慌不忙地走回家去,冷得我不斷地搓手…
回复 举报

1 楼

^_^,谢谢
自由人

看到这么宁静的照片心情都变好了~~

I was fun.
回复 举报

2 楼

其实旅行的目的也在于此吧^_^
自由人

真的!这鳄鱼好大啊!

In the perfect world,this could never happen.
回复 举报

3 楼

是呃,半天不动,动一下就吓死人,把裤脚都打湿了。。。
自由人
那不就是噼里啪啦的!哇,裤脚都打湿了……真是震撼啊!
In the perfect world,this could never happen.

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

行走

3024名成员766个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分