网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们的点就是很奇怪>>云南日记

云南日记

加入收藏

行程:昆明、大理、香格里拉、德钦、梅里雪山、丽江、泸沽湖、西昌、乐山、峨眉山、成都

装备:30L背包,换洗衣物,药,墨镜,水壶,干粮,防晒霜,帽子,若干证件

昆明篇

7月17日,开往昆明的火车K79,上铺

好吧,这就是上铺。真是小的一米啊。好吧,我就不抬头吧。猫着腰,猫着腰,猫着腰。我的脖子啊!早点洗洗睡吧,有一天两晚呢。

PS:感谢中铺的小弟帮我拿包

7月18日,依旧火车上

睡了吃,吃了睡,猪一般的一天!whatever,明天就到昆明,哈哈哈!!!

7月19日,抵达昆明,下午金殿

中午和小弟汇合,在茶花青旅休息一会。可惜大脚氏订不到啊,怎么就会那么hot呢,不过茶花环境还是挺不错滴,在这次所住的所有青旅中可以打四星!

午饭:老酸奶+火龙果,好吃啊,老酸奶贼便宜了

前往金殿,昆明的交通真是不给力啊,坐得真累!果然是堵城!!

金殿其实就是指这一座小小的殿,里面的梁上可以看到“吴三桂”这个名字

金殿主要还是一个景点公园,周围有一些花卉园什么的,走马观花看看也还行,茶花在这个季节里是看不到的。其实世博园也就这么一回事,花100看个花花草草你觉得值得么?

茶花青旅附近有一家建新园过桥米线挺出名的,晚上三人轰轰烈烈去吃了一顿,N请客,满满的一桌啊,吃得狂撑。原谅我,这已经是残羹冷炙了,还有一堆没拍出来,请自我想象。

PS:早上莫名其妙丢了水壶,晚上手指被夹了,真是衰,TT

标签: 旅行(333)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1538766/blog/6480579/
--------------------
simple is perfect

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

才看到这个帖子。这么精彩的游记没人回帖~?晕~
顶了。特爱那一桌子饭菜,呵呵~

人生如梦,酒醒酒醉. 红尘多恨,酒醉忘恨. 爱伤具在,借酒愈伤. 亦爱不到,情意未尽. 醉里思念,酒莫消愁. 漫漫岁月,为谁等待?
回复 举报

1 楼

呵呵~~~以后有机会一定要去云南,昆明的过桥米线真不是盖的~~~
simple is perfect

开吃!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

2 楼

这坟不挖对不起人民群众啊....

我曾是火中最小的花朵 总想从干燥的灰烬中走出 总想在湿草地上凉一凉脚 去摸摸总触不到的黑暗
回复 举报

3 楼

额 我来看看,,你整得我想回家吃米线了,,

不改邪归正了
回复 举报

4 楼

外面的人想进来,里面的人想出去。

往北的地方海未眠。
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我们的点就是很奇怪

20668名成员4118个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分