网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们的点就是很奇怪>>内个。关于ktv点歌那点事

内个。关于ktv点歌那点事

加入收藏

今儿去K歌鸟。

最近去ktv有种不雷死人不罢休的趋势。。

神马荷塘月色,神马套马杆,神马新贵妃醉酒。各种点。。。

我这是肿么了。

筒子们你们去KTV点啥了。。。。。。

--------------------
always。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
那个男人 洋葱 当爱情回来过 路口 那些年 依然爱你 我怀念的 狂想曲
回复 举报

1 楼

好长的歌名。。噗。。。。能标点儿不
always。
那个男人,
洋葱,
当爱情回来过,
那些年,
依然爱你,
我怀念的,
狂想曲

好长时间没见小希了~
品味有问题了。。。呵呵,那些也是你唱的~~~?

人生如梦,酒醒酒醉. 红尘多恨,酒醉忘恨. 爱伤具在,借酒愈伤. 亦爱不到,情意未尽. 醉里思念,酒莫消愁. 漫漫岁月,为谁等待?
回复 举报

2 楼

泡饭叔好~~去KTV就是要玩high的嘛。。。不过我最近确实有点恶俗0 0
always。

帮主好 我会点首 梁静茹或者五月天,,,然后开始吃东西

不改邪归正了
回复 举报

3 楼

感情你是负责点歌滴!!
always。
是啊。。。吃饱之后,,就开始变身麦霸了,,
不改邪归正了

套汉子!!!!!!!!!!!!!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

4 楼

点几首人家不会唱的,然后别人点什么我唱什么、哈哈

电影是人生的缩影
回复 举报

5 楼

类似爱情 我喜欢那个MV

人虽然至死都是孤独一人..但若能与谁牵手并行的话..那便是幸福....
回复 举报

6 楼

刚准备说这个来着~是偶然发现的啊~你还可以看看范玮琪《如果的事》
Be the change you want to see in the world.

难道你没点 伤不起 吗?  你OUT了 浠妹

成为不朽 然后死去
回复 举报

7 楼

我不觉得伤不起好听,我觉得套马杆好好听啊。╮(╯▽╰)╭
always。
套马杆 没听过╮(╯▽╰)╭
成为不朽 然后死去

KTV 好久木去过了。。。

我曾是火中最小的花朵 总想从干燥的灰烬中走出 总想在湿草地上凉一凉脚 去摸摸总触不到的黑暗
回复 举报

8 楼

去KTV是负责鼓掌摇铃的那个~~

电影陪我一起长大,再一起慢慢变老。。。。。。
回复 举报

9 楼

死了都要爱

必点,。

外加一句,大家别唱后来了,我快吐了

回复 举报

10 楼

我也。。一直都很恶俗。。。。。

幸好,我们没老,没腐朽,没对生命就范。
回复 举报

11 楼

国境之南

现世现报 得失自晓 智者亦知智为治智之道自劳 老化
回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我们的点就是很奇怪

20668名成员4117个主题

性质: 公开, 自由加入