网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们的点就是很奇怪>>诶,还活着

诶,还活着

加入收藏

今晚睡前刷牙时候脑子里突然想到了我遗忘很久的时光。 于是我抽风的来了。 还活着吧。。 一眼望去。都没有熟人,当然大家看到我也不熟。。。

--------------------
always。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

小希啊,这是真的吗,呵呵~

每天工作前仍然还是习惯打开时光看5分钟,今天中了五百万!

人生如梦,酒醒酒醉. 红尘多恨,酒醉忘恨. 爱伤具在,借酒愈伤. 亦爱不到,情意未尽. 醉里思念,酒莫消愁. 漫漫岁月,为谁等待?
回复 举报

1 楼

啊呀,泡饭叔~哈哈哈。终于瞅到个熟人~你中五百万了?!
always。
看到你就是五百万,呵呵。这几率太小~
感觉这群里就我一个人在打更,每天还来看下。真想你和柚子他们。
人生如梦,酒醒酒醉. 红尘多恨,酒醉忘恨. 爱伤具在,借酒愈伤. 亦爱不到,情意未尽. 醉里思念,酒莫消愁. 漫漫岁月,为谁等待?
柚子也只能在qq和微博上碰到了〜挺好的,看你还在坚守〜我偶尔会回来看看〜
always。
我来嘞!!!!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
啊呀,小白
always。
老爷老爷!!!╭(╯3╰)╮
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这个 我这样出现,,是不是算陌生人了
不改邪归正了

连小希也换名字了么,看来即使很久不见,也还是能碰到熟悉的人

天空没有留下鸟的痕迹,但我已飞过...
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

mua~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

希主欢迎归来

不改邪归正了
回复 举报

3 楼

当然不算啊!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

mua~
If u want make enemies, try to came sth.
回复 举报

4 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我们的点就是很奇怪

20668名成员4117个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分