网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们的点就是很奇怪>>[点群导航]致新人们滴【091105第三页更新电杂10月刊链接】

[点群导航]致新人们滴【091105第三页更新电杂10月刊链接】

加入收藏 已经被1位会员收藏

点群最近人多。新人也很多。

可能刚进来有点无所适从。。

so。我给张地图。

如果你是新人。可以先去报到贴报个到。让大家认识一下你。各位管理员会给你加分滴。

如果你不care分。那就请忽略。

http://www.mtime.com/group/weirdo/discussion/443530/这是传送门。

当然,也欢迎大家开新贴。格式嘛,不限吧。。

实在要搞个出来的话就是

【报到】+ID吧。。不硬性规定。大家随意就好。

期间。你可以多多发帖。好帖子也会有分加滴。群里的大家都是很有爱的。

不是马甲发的那种广告的话大家都是会回应的,不会冷场。

如果你想看看群里的大家长的啥样。

http://www.mtime.com/group/weirdo/discussion/579939/这个是传送门。

欢迎自爆。。

相处的久了。喜欢这里的。欢迎大家被载入点群家谱。

http://www.mtime.com/group/weirdo/discussion/582722/这个是传送门。

有意者可以跟帖申请。小春会根据情况P。

最后。。点群不定期的会有公告。

请看这里------>

http://www.mtime.com/group/weirdo/discussion/460577/ 传送门

不过貌似没有更新很久了。藕神潜水中。

还有什么问题的话可以联系管理员。也可以站内M我。

就酱紫啦。。祝大家玩滴愉快~~

撒花~~

PS:点群的qq群是17209452  大家有兴趣的话可以去加。

群内组员生日帖子已更新至第二页~~

点群头图发送网址更新至第三页~~

第三页更新点群杂志地址~

第四页更新点群八卦话题地址

标签: 泺小浠 点群出品(2)
--------------------
always。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
老爷我又杀了....
我去自杀~!
我爱你
回复 举报

1 楼

我等着你呢。。。
always。
恩,坐满老爷的沙发,然后去睡觉~!
我爱你

群主大人还真是照应新人哪~~~眼泪哗哗滴(虽然我不是~~)
怎么办,我不会聊天
回复 举报

2 楼

小南~抱抱。。这个也面向广大点群筒子们开放哇
always。

群主真是个细心的女孩!
电影陪我一起长大,再一起慢慢变老。。。。。。
回复 举报

3 楼

小嗣~~
always。

做为新人```  俺很鸡动`

Keep your friends close,but your enemies closer.
回复 举报

4 楼

冷静。表激动
always。
我鸟动
Jenny: action is character. If we never did anything, we wouldn't be anybody.

恩作为新人,我很感谢群主如此尽心尽责。
身边的人,一个个离去后才发现,我是真的老了. 老来乐。
回复 举报

5 楼

你不是beck么。。新人个什么劲儿
always。

恩恩。这里人都很不错的哇,混熟了就好!俺也是这么过来的哇!HOHO
我早已不是送花的少年,你知我飞扬跋扈为谁雄?
回复 举报

6 楼

hiahiahia~小菜
always。

小浠辛苦啦

黄渤脑残粉
回复 举报

7 楼

嘿嘿。。不辛苦。。大家玩滴开心就好
always。

群主有假期了,群里就是热闹啊~呵呵
静观桑田都变沧海
回复 举报

8 楼

哎。。我以后天天有空了
always。
当做难得的假期~享受先~
静观桑田都变沧海
你的错别字。虽然我看的懂。但是看到了还是雷了一下
always。
我错了~改了~绝对是饿得了~
静观桑田都变沧海
那快去吃点东西~
always。

支持
低调,保持低调。
回复 举报

9 楼

低调,保持低调。
always。

老人来了~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

10 楼

咋成老人了????????????
不愿醒来只因梦中有你。。。。。。。。。

来来报到了~

我是新人,很新的。刚出炉,还冒着热气的呢

彼年彼月 将至未至
回复 举报

11 楼

欢迎欢迎!
头头的童鞋!
我早已不是送花的少年,你知我飞扬跋扈为谁雄?
3Q3Q hehe
彼年彼月 将至未至
欢迎你哈。。只是这里不是报道帖。╮(╯▽╰)╭
always。
哦 呵呵
彼年彼月 将至未至
一样嘛~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

通过通知复制点进

回复 举报

12 楼

千万不要惹女人,因为上辈子的女人,都已经屌爆了!
回复 举报

13 楼

新人报道

成为不朽 然后死去
回复 举报

14 楼

HOHO 终于知道该怎么第一步了.
爱,一路跟随...
回复 举报

15 楼

这里真热闹 ~

回复 举报

16 楼

我是痞子......
“真正的爱情不是你知道他有多好才要在一起,而是你明知道他有太多的不好还是不愿意离开”
回复 举报

17 楼

就当我再做一次新人!
娱乐业之所以有市场,就是因为没有学习三个代表重要思想的人们精神世界是无比的空虚和没有追求,没有马列主义毛泽东思想作为精神意志的领袖。
回复 举报

18 楼

我作为新人的远大目标就要要成功的成为一条老油条~~~
可吾可以一直甘颓下去~~~~
回复 举报

19 楼

哇~~~
志向远大啊~~~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

再投次胎~