网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>我们的点就是很奇怪>>纹身图案--蝎子谁有?

纹身图案--蝎子谁有?

加入收藏

很久没回来了,突然有个冲动,想纹身,而且想到要纹个蝎子,就在肩膀与脖子中间的地方。

想要类似的红色蝎子,可惜没找到好的图片,我想要蝎子头和尾巴都是向上的。。。谁帮找个啊?

--------------------
身边的人,一个个离去后才发现,我是真的老了. 老来乐。

楼主

额~

不知道额~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
回复 举报

1 楼

可以直接到纹身店看看,很多纹身师能帮你设计的
掂量不过只八两~
回复 举报

2 楼

小时候自己用针扎过~~
You jump,I push!
回复 举报

3 楼

这个画着玩防水的那种不是更好一些咧?
回复 举报

4 楼

无论怎样 我都爱你
回复 举报

5 楼

你自己画上的么?

蝎子  一般的纹身店如果手艺不好 不建议尝试 

因为你脖子和肩膀中间的那块皮肤容易折在一起

手艺不好  就不大会卡地方来设计

顷刻一声锣鼓歇 不知何处是家乡
回复 举报

6 楼

。。那有啥好纹身店介绍么?
这个我就不知道了
顷刻一声锣鼓歇 不知何处是家乡

我觉得蝎子不好看

现世现报 得失自晓 智者亦知智为治智之道自劳 老化
回复 举报

7 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

我们的点就是很奇怪

20668名成员4117个主题