网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>随便吧>>初定规则

初定规则

加入收藏

上午是英语课,所以呢,,,,

说说我自己的想法

经过各位领导以及广大群众的不懈努力终于有六名成员了~~!!!

我是这么想的,加入这里的成员相互之间至少有一个是比较熟悉的,这样才聊的起来

不希望人太多,众口难调,有那么几个相互了解的在一起玩,聊天说废话就行了

所以我把群设为“批准加入”,大家也不需要去邀请谁,要是有认识的申请加入就同意,不认识的就不用管了,也不要拒绝——不知道这方法行不行得通,也可能以后只有六个人....六人世界,呵呵

大家也不用刻意去邀请谁,谁愿意谁来,

加来的都当管理吧,反正都认识

其他没什么,随便吧~~~

竟然被推荐到首页了,时光管理真给面子...可怜的小歪,我还没提你为管理,5分与你插肩而过~~

--------------------
我除了对自己,难有明确的判断能力。

楼主

还有一个,可以常常换背景,保持新鲜,新换背景至少保留一天,大家一起来 ,最好在发个帖子纪念
回复 举报

1 楼

找鼠标
才保留一天啊·······
才保留一天啊·······
前面有至少
嗯嗯,至少保留一天,上不设限 不过这张会竟快换的,
哦···········原来是这样·····

这个背景不错呢哈哈
回复 举报

2 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!
这个绿章鱼好卡。
回复 举报

3 楼

管理员给此回复奖励了 1 分!

卡是什么概念?

···········
回复 举报

4 楼

14个!
回复 举报

5 楼

我是新来的
我以为...
回复 举报

6 楼

我是第18个

蔚蓝的天空下
回复 举报

7 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

随便吧

19名成员78个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:3分