网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>黑眼圈>>历届黑眼圈电影节提名与获奖名单(附片单海报)

历届黑眼圈电影节提名与获奖名单(附片单海报)

加入收藏

第一届(2011):

提名

乌龟也会飞

时间与城市

东京奏鸣曲

拉斯卡尔

泥之河

水牛城66

威尼斯疑魂

小镇

无语问苍天

情键四分钟

乘火车去旅行

偶然与巧合

黑帮龙虎斗

八月照相馆

魔术师

给我一个爸

获奖名单

黑眼圈大奖    偶然与巧合

评委会大奖(并列)    泥之河     魔术师

最佳导演   努里·比格·锡兰  <小镇>

评审团奖 (未评选)

最佳男演员   约翰·特托罗   <黑帮龙虎斗>

最佳女演员   亚力桑德拉·马提尼斯   <偶然与巧合>

最佳剧本   黑帮龙虎斗

最佳摄影   偶然与巧合

第二届(2014):

提名

再生缘

父亲日记

变态城

阿宝

一夕风流恨事多

戛然而止

蛇蝎美人

适合分手的季节

赌场

殡之森

让娜·迪尔曼

南方

穿裘皮的维纳斯

竹山孤旅

生活是甜蜜的

获奖名单

黑眼圈大奖   让娜·迪尔曼

评委会大奖(并列)   适合分手的季节     竹山孤旅

最佳导演      罗曼·波兰斯基    <穿裘皮的维纳斯>

评审团奖      阿宝

最佳男演员   米兰·佩斯彻尔    <戛然而止>

最佳女演员   德菲因·塞里格    <让娜·迪尔曼>

最佳剧本      穿裘皮的维纳斯

最佳摄影     南方

第三届(2015):

提名

罪与错

幻之光

安杰丽卡表妹

开麦拉狂想曲

他人之子

情欲电影院

相逢何必曾相识

撒旦之外

光之梦

体热

向玛丽致敬

小奥德萨

纸月亮

死亡之河

自制英雄

光影花妓

老人与猫

获奖名单

黑眼圈大奖    幻之光

评委会大奖   开麦拉狂想曲

最佳导演     布里兰特·曼多萨   <情欲电影院>

评审团奖(并列)    撒旦之外    体热

最佳男演员     蒂姆·罗斯   <小奥德萨>

最佳女演员     塔图姆·奥尼尔  <纸月亮>

最佳剧本   自制英雄

最佳摄影    幻之光

最佳艺术贡献    光影花妓

第四届(2016):

提名

存身

张口结舌

蓝领阶级

十三个月亮

爱我就让我快乐

猴子再见

近郊奇情

不散

蒙娜丽莎

切勿吞食

人啊人

里斯本的故事

西方

我的秘密之花

布加勒斯特东128

死之棘

天堂:信仰

获奖名单

黑眼圈大奖    张口结舌

评委会大奖    里斯本的故事

最佳导演     克里斯蒂安·蒙吉    <西方>

评审团奖     不散

最佳男演员       鲍勃·霍斯金斯    <蒙娜丽莎>

最佳女演员       玛丽莎·佩雷德斯    <我的秘密之花>

最佳剧本      爱我就让我快乐

最佳摄影      死之棘

--------------------
Never mind that, you're rusting my guitar

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

听说网易要关闭论坛,BBS时代就此终结,我自己占楼

Never mind that, you're rusting my guitar
回复 举报

1 楼

我提个历届遗珠吧

第一届 无语问苍天,当年提名的是1971年版

第二届 蛇蝎美人   没拿最佳导演可惜了

第三届 罪与错     讲道理,老头的电影不看故事难道看场面调度吗

第四届  布加勒斯特东12点8分     长片处女作啊魂淡

回复 举报

2 楼

我要去补第一届的电影

尽管叫我疯子,不许叫我傻子。
回复 举报

3 楼

第一届你不是评委吗

嘻嘻么么哒

文能提笔控萝莉,武能上床定人妻;进可欺身压正太,退能提菊迎众基。
回复 举报

4 楼

布加勒斯特东12点8分  堪称最大遗珠

没想到今天开会开了一个半小时,就这会儿工夫,基橙就开始抱怨人心冷漠,你有点耐心好吧。

像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
回复 举报

5 楼

难道不是吗
还有你不是外号"光之兜"吗
比你的外号基橙怎样
像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
你这是基口喷人,好好的光之兜不要,非要改什么布加兜斯特

我也补补。 希望论坛不要成为历史。
如果没有你,我的良辰美景将向何人诉说。
回复 举报

6 楼

只要时光不收费,黑眼圈暂时不是历史
收不收费的,一年活跃一次的圈子不知道还能维持多久?还能挺到现在的都值得珍惜。
如果没有你,我的良辰美景将向何人诉说。
组委会已经打算开始第五届提名工作了

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

黑眼圈

405名成员1493个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:10分