网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>黑眼圈>>【姨妈的2016】五佳+两部部特别推荐+一部失望

【姨妈的2016】五佳+两部部特别推荐+一部失望

加入收藏

2016忙着毕业论文什么的,电影实在看得少。

为了新鲜感,之前黑眼圈电影节里的片子就不算在这里面了

top5 比利 淋恩

这片子争议好像不小。我最喜欢的点是整个电影都有种奇怪违和的无力感,感觉是没拍好,又感觉是故意的无力。

top4 45周年

兰普林奶奶那一抽手,是今年印象最深刻的镜头没有之一

(cc版的封面简直绝了)

top3 罗曼蒂克

就很好看啊!!!

top2 尚蓬小姐

闷骚得惊天动地,太适合闷骚的我了

top1 如沐爱河

最后微波炉加热食物时如警报声一样的滴滴滴引出最后那一下,妙

特别推荐之一:

丹麦女孩

这片子其实拍的相当空洞,空洞的电影只有朴赞郁才能拍好,但是这电影我是在西安的电影院看的,值得纪念一下

特别推荐之二

别让我走(日剧版)

石黑一雄这本书我超喜欢,但是之前的电影版太虚,这个电视剧版比凯拉奈特莉那个电影版不知道高到哪里去了

最失望

龙虾

这片子可是我还在每期看电影都买的年代我就关注上了,出来就是个这,前半段很不错,后半段变成了一坨屎。不过能在西安的电影院看见这片也是一种特别的体验

2017年的目标是观影量翻倍,拜拜~

--------------------
文能提笔控萝莉,武能上床定人妻;进可欺身压正太,退能提菊迎众基。

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我发现除了尚蓬小姐外都是在电影院看的,我爱西安丝绸之路电影节~

文能提笔控萝莉,武能上床定人妻;进可欺身压正太,退能提菊迎众基。
回复 举报

1 楼

可以,今年终于不见绿洲

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

黑眼圈

405名成员1493个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:10分