网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>黑眼圈>>场刊▏第七届黑眼圈电影节场刊专场(更新八月来风)

场刊▏第七届黑眼圈电影节场刊专场(更新八月来风)

加入收藏

大家好,我系snake,s不大写。我已经不是很记得,从什么时候开始做场刊。但是我很清楚去年傻强临终前交代落,评分记得写一句话短评。妖,傻强傻噶嘛,尊重下区啦!

本来我都有一个机会做评委,但系因为某D原因,我放弃佐!都系场刊适合我。中意点写都得。(场刊还是那些规则,分数你知我知其他人唔可以知,系咁多!)

最后希望大家电影节愉悦,双十一买多D。

-----------------------------------------专业分割线------------------------------------------O

11.1《潦倒岁月》    3.3

评委观影点评:难道每个开幕片都3.3吗?

评委打分:2.5~4

一句话短评:

A:评分偏低 第一个上场的总会有点儿吃亏的。

B:Fuck that big ass

C:让我忘掉打分的理性,送给评委们的礼物。

D:片中的电影节举办的太棒了。

11.4《石头的呐喊》    3.6

评委观影点评:

评委打分:3~4.5

一句话短评:

A:心中只存一事,这样纯粹的生活方式令人向往。

B:事了拂衣去,深藏身与名

C:自从见了你女朋友,这场登山比赛我比定了

D:老赫就是想把拍电影做成行为艺术 关注影片本身你就输了

11.6《童年过后的一百天》    3

评委观影点评:

评委打分:1.5~4.5

一句话短评:

A:大人的视角拍懵懂的爱情一点都不可爱,出了摄影和戏剧有点出彩,毫无新意

B:如花少年,如歌记忆,走过的路过的,都是风景。

C:无趣的外表下是更无趣的灵魂,与童年无关

D:花了86分钟看了一场画展

11.8《纯真之旅》    3.1

评委观影点评:

评委打分:2.5~4

一句话短评:

A:是孩子们拯救了这个世界。

B:好似一部童话

C:奔跑吧正太。

D:Run Vito run

11.10《该死的野兽》   3.8

评委观影点评:

评委打分:3~4.5

一句话短评:

A:拍的挺好就是喜欢不起来。

B:天堂已无路,魔鬼在人间。

C:爱听古典的杀手最迷人。

D:反战片里被忽视的佳作,反战形象里被遗忘的经典

11.13《八月来风》   2.9

评委观影点评:

评委打分:1~4.5

一句话短评:

A:震惊!朋克少女驾船漂流可乐洗B 青年男子求爱不成转而恋尸

B:死了都要爱 不啪啪啪啪不痛快

C:作为观影者我的和剧中人一样有一种无聊的感受

D:男孩好闷骚

--------------------
电影是一种生活方式!!

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

正扑街

Never mind that, you're rusting my guitar
回复 举报

1 楼

丫X啦
电影是一种生活方式!!

翻页好麻烦啊 评分放首页好伐

如果没有你,我的良辰美景将向何人诉说。
回复 举报

2 楼

不翻页先得我好不专业
电影是一种生活方式!!
翻页有惊喜感
Never mind that, you're rusting my guitar
我要惊喜能看到的快一点儿啊!
😂
生活是一部没有导演美化的电影。
抱抱龙猫
握爪
生活是一部没有导演美化的电影。

潦倒岁月

B orange

C mcdull

我猜的对不

回复 举报

3 楼

我是这么肤浅的人吗?!!
B 绝逼是橙
C 不是我,我写得太长了吧,s没选
像是在云端游荡,俯瞰人生,云遮雾挡。
噢那就是绣花或天英了一看就是选片组的人

A 看起来好像都已经提前知道得分不高了

回复 举报

4 楼

a是闪灵吧
还有谁不知道吗??
A是我
第一部的确吃亏

4.5分,看来是准备给某个奖了

回复 举报

5 楼

愣了一下,石头呐喊的A评委短评和我想的一样

回复 举报

6 楼

握爪

D我猜是天英

回复 举报

7 楼

优秀

回复 举报

8 楼

扑街

回复 举报

9 楼

野兽奖略稳

回复 举报

10 楼

野兽A评语应该是一位女性评委

透过生活,看电影,寻找情感宣泄和情感认同!
回复 举报

11 楼

挺能猜啊

依我看,其中一个应该是绣花写的,但是我不告诉你是第几个

回复 举报

12 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

黑眼圈

411名成员1523个主题

性质: 公开, 批准加入

可用积分:10分