网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>武汉观影会>>IMAX武汉环艺《波斯王子》5月29日官网抢票活动结束(追加团看名额)

IMAX武汉环艺《波斯王子》5月29日官网抢票活动结束(追加团看名额)

加入收藏

《波斯王子》IMAX 超前预售,5.23 12:00开始抢票
前二十名送海报

报名方式:在线订票
http://theater.mtime.com/event/persia/

电影时间5月29日13:--15:00
地点:武汉环艺影城IMAX六号厅

抢票活动火爆异常,一百位名额抢完。

现再追加报名额(座位号为15-20排1-20号)

可采取以下方式付款:
1,现金。

武昌和徐东(直接来销品茂我的店找我即可,找不到位置的可以打电话问我或者点击下面的链接)
店铺地址在徐东销品茂的4楼,丽人行外1号-多彩包铺,
店铺是个包店,主营“川岛泓野”,“原宿娃娃”,“KIPLING”这几个品牌的包包。

可以直接乘坐去金逸电影院的观光电梯上4楼,一出电梯就是

店铺介绍链接

2,银行转帐。(招商银行,交通银行。如需转帐请与我联系,我会回复我的银行卡号)

3,淘宝支付宝。(点击下面链接直接拍下即可)

以上2个淘宝商品链接均可点击

联系电话:13349985748   昕闻莲菠
(只接受电话咨询,请不要发短信)

在线QQ咨询:1160228852
联系人:toybatman

标签: 影评(13390) 票房(985) IMAX(642) 波斯王子(106) 钢铁侠2(159) 玩具总动员3(174) 吉伦哈尔(37) 驯龙高手(93)

7.8 

波斯王子:时之刃 (2010)

影评(5217)

收藏(4793)

波斯王子:时之刃/Prince of Persia: The Sands of Time(2010)
本话题来源于日志:http://i.mtime.com/1983978/blog/4262924/
--------------------
电影就是人生,人生也是电影。要扮演好自己的角色,也要会客串其他的角色!

楼主

票抢不到了!啥时候开始团购买票?

回复 举报

1 楼

已经开始了
http://group.mtime.com/wuhangangs/discussion/1029862/
你连KTV都敢去,还有什么地方不敢去
这次约的几个人不是有事,要么要修身养息,杯具了!
蛮好,那就自己看
你连KTV都敢去,还有什么地方不敢去
终于拉到人了,5个人!淘宝上拍了,你看下!

朋友 搞个30号的吧 我正好30号休息。。。IMAX啊  我也想要海报

回复 举报

2 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

武汉观影会

1186名成员318个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分