网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>武汉黑帮>>发个广告,关于我在销品茂的店,帮主莫怪哈!!!

发个广告,关于我在销品茂的店,帮主莫怪哈!!!

加入收藏

我们店铺是个包店,主营“川岛泓野”,“原宿娃娃”,“KIPLING”这几个品牌的女式包包。

店铺地址在徐东销品茂的4楼,丽人行外1号-多彩包铺,可以直接乘坐去金逸电影院的观光电梯上4楼,一出电梯就是。
估计本帮的同学们对包包这些也不太感兴趣,所以我也不多说了。反正如果有女生有兴趣的欢迎来店里看看,当然男生们也可带自己的各类女性朋友来

随便发几张店铺的照片

照片后面才是要说的重点

照片发完,再来说说同学们可能更关心有关电影和碟的话题。

我之前在别的帖子里面回复时提到过

因为我自己本身很喜欢收碟,我在自己收碟的同时也会进一些碟回来出售,虽然做的不专业,但周围也有些朋友在我这拿碟,方式基本就是按单点货,然后积累一些后在见面取货,这种方式虽然不能像到碟店淘碟那样,但好处就是方便快捷,省时省力。

然后,前几天,在我们包包店旁边,摆起来了一圈柜台,于是我马上就租了一节柜台来,这位置就用来给我放碟了。

所以,以后有需要找碟的朋友们,离徐东也不太远的朋友们,需要什么碟都可以来找我拿。

当然,因为市场原因,我这里也不可避免的大多都是压缩碟,D9的碟数量有限。也因为地方有限,也不可能做的和专业音像店一样,但大家可以放心的是,各大主流品牌的碟我都可以拿到,创佳,威信,TOP,英皇,瑞信,恒威,联通,星光,4S,皇马,金华纳,丽思,雅骏,九鼎,千鸟这些市场上的品牌都可以拿到,当然蓝光碟也有,RBD,天翼,盈信,英雄,还有刚刚上市不久威信厂家做的IBD(不过蓝光需要预订,可找我要清单)

对于喜欢收藏D9的朋友们,如果需要我帮忙找碟拿碟,最好还是直接先报单给我,我把碟拿到后再来取货,这样可以避免直接来我这挑却没找到想要的碟这种情况,毕竟D9的碟贵,我进货太多把货压住了压力较大,所以这里现货数量只会放一些新片大片。

说到新片大片,在原则上,我这是不会有烂版快版的,除非顾客需要。所以刚上映的一些新片我这肯定不会有,即使有了也不会是好版。

就说这多了,欢迎有需要的朋友们找我,也更欢迎大家闲的时候来我这找我聊碟聊电影,通过碟和电影结交志同道合朋友才是更有意义的。

最后再说一句,在半小时的车程内,在我不需要转车的情况下,碟数15张以上可送碟上门。

--------------------
你连KTV都敢去,还有什么地方不敢去

楼主

管理员给此话题奖励了3分!

我建议你位子小还是搞高档的为主,DVD毕竟现在是大路货到处都有你也不可能搞全,再说大多数喜欢淘碟不是买碟,依我说还不如搞点蓝光,反正是个小众的东西。但是一定要搞好品牌,要搞就搞RBDU的,现在玩这的都认它!

回复 举报

1 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!

哈哈哈哈~~~~
浮想内衣下和裙角飘飘膝上三寸
蓝光以后肯定是大势所趋 不过普及也还是需要一段时间过渡
而现在这个过渡时期 蓝光的价格也实在是高了一点
以现在蓝光的价格 再疯狂的碟友也不可能像原来收D9那样收碟
一次消费几张就是好几百块了
在购买力有限的情况下 我如果现在把蓝光作为重点来经营
仅仅靠着有限的懂行的碟友们一个月消费的那么几张蓝光
那估计几个月后我的柜台就不存在了
再加上蓝光进价也同样高 我把货铺上压在自己手里 这压力是相当大的
而到时候卖不掉就都是自己担了

PS一句:其实我那里也有几套市面绝版货的 比如有一套当年风光无限的一品牌的大套精装《野蛮师姐》,还有一套FH的《逃学威龙》
相信这东西现在市面上几乎已经绝迹了吧!!!哈哈。。。
也是,蓝光50一张,我一个月也就敢买个张吧2张的
刚刚开始做,首先肯定要先生存下来
以后慢慢蓝光便宜了 更普及了 我当然也会及时铺上蓝光的

我好像对你滴店有印象,因为毕竟销品茂很稀烂,冒得麽斯好店子。

人参苦短,及时行乐,争取早日立地成佛,普渡众生。
回复 举报

2 楼

你是说对包店有印象还是对我卖碟的地方有印象?
baobao.
人参苦短,及时行乐,争取早日立地成佛,普渡众生。
呵呵,在我们这一带,我们店的包包还是比较有特色的

哈哈,,,店不错!!!

浮想内衣下和裙角飘飘膝上三寸
回复 举报

3 楼

欢迎来玩撒。。。

颜色很鲜艳。。。
sorry , sorry
回复 举报

4 楼

在电影院上库8打台球的位置  以前有个年轻小伙子在卖碟子  总在他那儿买碟

但前几天去摊子不见了 换成了自动售卖的饮料机 

没什么理想,只是有时候想改变世界...
回复 举报

5 楼

原来5楼很多卖碟的,后来都搬没了
其实你要真专业点卖碟 我挺支持的 替我们淘一些很难买到的碟我们也会经常光顾你的店 一举两得
没什么理想,只是有时候想改变世界...
只要你把单报给我 你需要的片子没断货或者还有存货 我肯定会尽我所能跟你找的 不过当然也限于我能拿到的那些品牌当中
英皇出的一些CC的片子和其它文艺片大多还是找得到的
老港片相对来说难找一点

终于发广告了。
我爱电影.
回复 举报

6 楼

嘻嘻~~之前没专门做碟的地方
现在有了据点了 就告知一哈

今天拿了些威信最近新出的碟

有兴趣的朋友可以来看看

回复 举报

7 楼

理工大的!!!可以送货上门么??
回复 举报

8 楼

理工大哪个校区?
余家头校区的话没问题
马房山的话可以在广埠屯碰面
肯定是余家头校区列 嘿嘿~~~
那可以 把你需要的片子报单给我 我凑齐后联系你然后送来 15张以上起送

哟~~~帖子都沉不见了。。。顶起
回复 举报

9 楼

房主是GG还是MM啊
回复 举报

10 楼

呵呵,来了就晓得了撒~~
这么想要我来啊~~我不来了
就是这个沙,呵呵

唉。。。最近真是深刻体会到大多数人对看电影的要求是多么低了

正在上映的电影不时就有人来问有没有碟不说

拿了个影版的《十月围城》卖掉了

拿了个拷贝版的《阿凡达》虽然没卖,不过不少人来围观。。。。。唉。。。。。

回复 举报

11 楼

这种人很多。
他们可能还会觉得那些从湖南安徽跑武汉看imax-3d的人有病呢。
我爱电影.
不少人都来问这个阿凡达是不是高清版的。。。。。
我。。。。。。。。
不是说网上已经有高清版的了吗?
我爱电影.
我拿回那张碟的时候网上放出来的720P的那个版本还没出来

祝楼主生意兴隆
混。也是一种生活~~
回复 举报

12 楼

3Q,生意兴隆也要靠大家能来多多关照啊~~~~~

回复 举报

13 楼

晕。。。。。出这难的题给我啊~~~
不用找了。。。这碟很早很早之前出过,现在肯定是没货了
杂牌才不会碰这片子出
换在中盛 东宝这些品牌还在的时候找到的希望较大
现在愿意做这类片的厂家不多了
只能寄希望于英皇,4S,皇马,或者丽思,再算上一个九鼎这几个牌子会不会出
出难题不敢,确实难找,所以才找你这等专业人才沙,呵呵
一样谢谢!!
我还是会留意着的
不过目前是没货的 只能寄希望以后哪个牌子会出
呢就再次谢谢了!

呵呵,我就住徐东附近,那里是每周都去啊,再去一定去你小店看看,捧场嘛。
爱电影,更爱看电影,最爱看免费大荧幕。
回复 举报

14 楼

欢迎欢迎,来了记得报上是黑帮的朋友,绝对优惠!!!

包包颜色好糖果阿,~

么时候有时间克看看,

去给LZ增人气啦~。

Love 1s patient; love i5 kind。
回复 举报

15 楼

http://www.kaixin001.com/photo/index.php?uid=2941455
这是我开心网的相册
目前店里有的包包照片都在相册里
可以先到相册看看
呵呵,服务很周到~

支持支持~~
Love 1s patient; love i5 kind。

1996年版本的《以眼还眼》?《阿甘正传》的老妈和打不死的“小强”主演的?

回复 举报

16 楼

没有,等洗吧
这片出DVD的时候,国内盗版D9都还没普及

晕。。

今天特意去销品茂找你的店。

可是没看到。

后来,在买杂志的那个位置,看到一对买碟的夫妻档。

过去问他们是不是“黑帮”的,他们一愣一愣的。。。。。

我看到了我想在你那儿买的《料理鼠王》。

但是又怕你进了,就没买。稀里糊涂买了一套普通版的《指环王》……

晕。。。

回复 举报

17 楼

管理员给此回复奖励了 3 分!

我也找了半天。。。如果是从正门进就很难找。
那所有的瞬间都将湮没在时光的洪流中,就像雨中的泪水。
问题在于,我刚刚看了买的《指环王》。
里面第一部的碟2与第二部的一样!!!
上当了……
呵呵,从别的门进销品茂的确会找不到
所以就按我说的指示,先找到金逸电影院这边的观光电梯,在销品茂的外面找到招商银行就找到这个电梯了,这边是靠友谊大道,不是靠徐东路那边,楼下有麦当劳和沃尔玛的那个入口
另外这里也是中商百货的入口,楼下会有很多人卖电影票的
随便进一部电梯到4楼就行了,一打开就可以看到了
另外再提示一下,找包包店就行了,不用刻意找卖碟的,看到包包店就可以看到放碟的柜子,相反,看到了放碟的柜子,包包店就在旁边。
《料理鼠王》和《真爱至上》应该都有,我拿到了会站内短信你,因为批发的初八才上班,所以之前就算我有时间去也拿不到,我这几天也有别的事情要忙,所以稍微等几天。
《指环王》你拿的创佳的?还是威信的?
花絮碟重复了可能是装错了,赶快去换。
销品茂这里几个卖碟的,很少有品牌D9的,所以要拿品牌D9还是找我靠得住些,哈哈,广告广告。
我今天千里迢迢又从家里来销品茂换了。
不是花絮,是正片重复了。
换了《变形金刚1》和《汽车总动员》,我看到上面是blu-ray disc的logo。
谢谢你~马上要去实习了,估计没什么时间。
有空我会来的~
呵呵
大概知道你买的是个什么牌子的碟了

还有一个~~

有没有装碟子的盒子呢?

就是正版的那种盒子,好想要那种盒子装。

如果要是有,就太完美了。。。

回复 举报

18 楼

有,不过个人觉得意义不大,等碟的数量多了就会发现很占空间

上周到金逸看电影,想着到你那儿看看。只记得是观光电梯,上了4楼一看不对。

就先到电影院,结果朋友迟到了,还没来。回忆起你说是金逸的观光电梯,就下了一楼,找到了。门锁着,门上贴着电话,说是下午2点才上班。其他店子也是这样。销品茂真是冷清啊。

我爱电影.
回复 举报

19 楼

哈哈,那里12点前开门的店没几家,大多都是12点到1点多才慢慢开始营业
因为稍微早点的那段时间都没什么人
销品茂那个地方要说人也蛮多的,沃尔玛那个正门口每天人都蛮多
到了4楼,新华书店那边和内衣区那边的人流量都蛮大
然后越往我们那边走人就越少了

苍白骑士  的碟有没有啊  求克林特 伊斯特伍德 的电影
回复 举报

20 楼

苍白骑士没有
东木的电影有的有,有的没有,看你需要哪些

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

武汉黑帮

20358名成员2094个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分