网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>武汉黑帮>>发个广告,关于我在销品茂的店,帮主莫怪哈!!!

发个广告,关于我在销品茂的店,帮主莫怪哈!!!

加入收藏

晕~最近去了销品茂多次,都不知道你开店了。
--------------------
我的世界只有黑白,没有灰……
回复 举报

21 楼

更晕。。。。。。
都开了有半年了
你连KTV都敢去,还有什么地方不敢去

有没有中长款的钱包哈
梦里走了很远,醒来还是趴在课桌上!!!
回复 举报

22 楼

有,还剩几个,钱包差不多都卖完了
目前也不打算进钱包了
真天真的对话,哈哈
原来的时光网多好,现在基本是一个宣传网站了。

顶一下

路过支持哈

回复 举报

23 楼

顶个
回复 举报

24 楼

有没男士包啊,帮我务色一个吧!!

把逃学威龙套装,英皇十周年,还有的几张单独包着放在一边,我去了就可以拎着走了

电影就是人生,人生也是电影。要扮演好自己的角色,也要会客串其他的角色!
回复 举报

25 楼

管理员给此回复奖励了 2 分!
我和同学最近都想买碟,哪个周末去看看。
你说,TMD,活着就得干脆。
回复 举报

26 楼

这个周末不要来,我不在,五一我才回来
好的。
你说,TMD,活着就得干脆。

哈哈,我是湖北大学滴,以后逛销品茂时到你家去看看。看你的店子还不错哦!

回复 举报

27 楼

欢迎欢迎,哈哈,不过不要来得太早了,早上是没人的

我家进销品茂5分钟.........有时间克看哈...

cash back,七宗罪,僵尸肖恩有没蓝光?DVD也可以...

You are the apple of my eye~
回复 举报

28 楼

欢迎前去预订
电影就是人生,人生也是电影。要扮演好自己的角色,也要会客串其他的角色!
七宗罪的蓝光有
僵尸肖恩我自己也想要 一直缺货
过几天就去看看,有冒得电话
You are the apple of my eye~
现在碟子需要预定了,特别是蓝光的
因为我摆碟子的位置现在不让放了
电话13349985748

~~~~~~~~~~~我家就在那附近,下次去你那儿逛逛~~~~~~我爱碟~~~~~~~~~~~~~~
回复 举报

29 楼

顶个肺啊!

为我们曾经最美好最热烈的青春干一杯,为我们现在最平淡最无耻的生活干一杯!
回复 举报

30 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

武汉黑帮

20358名成员2094个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分