网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>尚影···西安>>西安有一条街叫二府庄 二府庄有个EM7(转)

西安有一条街叫二府庄 二府庄有个EM7(转)

加入收藏

话说在西安这个13朝古都里,有一个妖气弥漫的小巷子叫二府庄,而在这个遍地奇葩的小巷子里有一个神奇的小店面—EM7。
“你听说过EM7么?”
(这是很多年以前就开始流行一句话,这也是大家用来寻找同类的一句暗语。)
“知道啊铁三角么!用起来还不错。”
这么回答的人通常会有两种结果。
1、被鄙视,无视,彻底遗忘,断绝关系,从此你再想在西安这儿地装个什么文艺青年是基本没戏了。
2、“连那地方都不知道啊!走我带你去玩去。”然后你的人生突然有了不一样的色彩。
09年7月的某一天,我就这么被人带到那里。
走在路上的时候,我好奇的问着:“那个地方怎么就好玩了?”那人神秘的一笑,并不多言,一副你去了就知道的样子。
可是时至今日,我对那个挂着“EM7”牌子的店面,或者说是活动室,又或者是临时休息处依然充满N多困惑。
这他妈算是个神马地方?
有人说这是“喝酒人自己的音像店”!但也有人成天在那混饭吃,同样也有人在约着妹子相亲玩游戏,更有甚者在这个不足30㎡的小店里渡过一个个“销魂”的夜晚。
在这里有琳琅满目的电影,有天南地北,阳春白雪下里巴人,九流三教的音乐,还有已经身价百倍或者还一文不名的画家名作……但这都不是我们真正迷恋它的原因。
在这里欢声笑语过,胡吹乱侃过,痛哭流涕过,神经兮兮过,也严肃深沉过……所有的这些都变成了美好璀璨的回忆
在这在里你会见到很多人,好人坏人、高人俗人、JP叫兽……可这些人却都觉得这个姓唐的“奸商”实在是世界上最好的人,无一例外。
我来这里不算很久,因为有许多的人比我来的更早一些,但我对它的深情却连我也不知道有多深。
写了这么久,我还是没有说清这是个什么地方。怎么说呢?给你两个答案吧!
1、你去看了就知道了!!
2、那是我们和喝酒人自己的音像店!!!

--------------------
我只说三句话,包括上面那句,我的话完了!

楼主

哈哈··
回复 举报

1 楼

具体位置哈?
回复 举报

2 楼

我去过二府庄那么多次,第一次听到这个店,在哪啊
我还年轻,我渴望上路。
回复 举报

3 楼

豆瓣西安群组热闹多了。

一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。
回复 举报

4 楼

看来你是组织里的人啊
曾经在这店后面住了好长时间
好好学习 兲兲向上

回复 举报

5 楼

这店很有意思,一次淘旧碟,说是五张十块,我挑来挑去只钟意两张,结帐时他说两张八块。我说那五张呢。他说十块…他又给我推荐了几张被忽视的好碟(好像是U-75和疯狂店员2什么的),最后还给了张店名片,说是常来…
喜欢到海边来,喜欢从海边离开
回复 举报

6 楼

从这个音像店门口走过很多次 就是没进去过

那牌子挺好看的 

天空的颜色,依旧很灰..
回复 举报

7 楼

去过!在那个村子住过一段时间!

回复 举报

8 楼

原来老去那里买打口

这个社会太诙谐了~~
回复 举报

9 楼

早都拆迁了吧,据说搬到下马陵哪里了,具体没去过,客观的讲,他家电影很一般,打口CD能淘到点便宜货,但和西工大易听有差距,也许是营业面积所限,没有易听产品丰富,不过易听也关门了,哈哈。
回复 举报

10 楼

下马陵的也关了,老板现在在音乐厅那边卖黑胶

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

尚影···西安

20651名成员917个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分