网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>尚影···西安>>《阿凡达》观影活动的时间统计……

《阿凡达》观影活动的时间统计……

加入收藏

鉴于《阿凡达》将于1月4日上映,为了更多的同学可以在同一时间看到这部电影,也为了组织活动的统一性……开贴问下大家 准备观影的时间……

大家有更好的建议就及时跟帖说明……

谢谢

----------------------------------------------------------------

封贴了……  观影日期已定于2010年1月9日中午13:30分  保利新天地影城(北厅)

已投票人数:77人

观影时间选择……( 多选 最多1项 )

2010年1月5日20-22点
2010年1月5日13-15点
2010年1月9日或者10日(周末)

先投票才能查看结果

8.8 

阿凡达 (2009)

影评(21697)

收藏(21930)

阿凡达/Avatar(2009)
--------------------
我只说三句话,包括上面那句,我的话完了!

楼主

随意~

没有个性签什么。
回复 举报

1 楼

一定要是3D版呀……
life is too importent to be taken serious...
回复 举报

2 楼

向来都是3D版的
回复 举报

3 楼

我都行,据说是好片子

回复 举报

4 楼

只要是周末的下午就行
一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。
回复 举报

5 楼

周一白天请假“难产”了,还是晚上吧~周末感觉太久远,晚上多好有情调看完要是没车了就XXX
翻过青春最后一页,告别了纯真年代..
回复 举报

6 楼

别再去小寨了,换个地方吧
回复 举报

7 楼

我也随意...只能投一个么?看完还吃饭么?
回复 举报

8 楼

唉,还是赶不上。祝:到时候大家看好玩好!
回复 举报

9 楼

随便啦···

就像度边,我可是个再普通不过的人,到处都有的是
回复 举报

10 楼

要参加
回复 举报

11 楼

2010年1月5日13-15点
1:下午比晚上电影院人少,观影效果好
2:时间最早,尽早满足看阿凡达的需求,也给看第二,三。。。。N遍留出时间。
芒果已经吃上,等着跳探戈
回复 举报

12 楼

很多人要上班啊····
呵呵,我说的是优点,有优点当然还有缺点了。。
当然最后结果是组织者定了,辛苦你们了,呵呵
芒果已经吃上,等着跳探戈

能不能组织两场~~1月5号一场,1月9号一场,呵呵
回复 举报

13 楼

其实想说 只要定下来 哪场都能去...

别问是劫是缘…
回复 举报

14 楼

最好是奥斯卡啊!
活着,就是在不断寻找缺失的信仰~
回复 举报

15 楼

去个人少的地方吧 红叶? 或者 万达? 一定要看3D的啊

There is no “Y” in happiness, there is “I”.
回复 举报

16 楼

西大街的新开的那家听说不错,而且那里人不多。
Hey Guys ! How Are U Feeling?
回复 举报

17 楼

一月十号。为什么每次都是组织的周六呢?周六要上班呀……

回复 举报

18 楼

我等大家消息,就等这个片了

回复 举报

19 楼

5号晚上看有感觉些··十号也可以啦  九号就倒霉了没时间
人活着是没有意义的,但只有活下去,才能发现有趣的事情。就如你看到那花,就如我看到你
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

尚影···西安

20658名成员916个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分