网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>尚影···西安>>西安那有卖电影碟片的,最好是正版、

西安那有卖电影碟片的,最好是正版、

加入收藏

西安那有卖电影碟片的,最好是正版、 我像珍藏点呢。

--------------------

楼主

晕,正版在国内出好片子的几率相当低,如果你是说要正版的套盒的话 去 九龙 看看他家的套盒比较多。你还是看看有没有机会淘到红龙的套盒吧……虽说是盗版,可质量比国内正版好太多了……注:我说的是国内正版,国外发行的正版是没的说的

我只说三句话,包括上面那句,我的话完了!
回复 举报

1 楼

九龙在那啊, 具体点先,红龙又是什么啊。
九龙 其中一家店在 曲江6号 那块……红龙是原来的一个D版厂商……
我只说三句话,包括上面那句,我的话完了!
那家还不是盗版碟换个皮,,买正版价~

小寨~~呵呵
一直很拧巴
回复 举报

2 楼

小寨离我进 ,

实话实说,6区正版的收藏价值不大。

一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。
回复 举报

3 楼

九龙正版电影多得很在这儿查到的http://90zone90.blog.163.com/

西安九龙音像连锁曲江店     地址:西安市曲江新区纬一街曲江6号底商128号      电话:029-85498485
西安九龙音像连锁六中店     地址:西安市五味十字中段(西安市第六中学对面)电话:029-87610603
西安九龙音像连锁锦都店     地址:西安市群贤路6号(锦都花园南门商铺)         电话:029-88362099
西安九龙音像连锁民航店     地址:西安市西关老机场民航家属院东门                  电话:029-88795362
西安九龙音像连锁锦园店     地址:西安市桃园路45号(锦园小区对面)              电话:029-84271235
西安九龙音像连锁枫叶店     地址:西安市高新区唐延路枫叶新都市商业步行街    电话:029-88391979
西安九龙音像连锁枫林店     地址:西安市高新区枫林绿洲B区商铺Ⅱ1103-1号  电话:029-68907130
西安九龙音像连锁紫薇店     地址:西安市高新区西部大道1号长征365商铺          电话:029-8889509

回复 举报

4 楼

我知道你们那个地方,哈~
一部电影可以把我们带入一段旅程,提供一段触动我们心智与情感的特殊体验。

九龙你可以去看看,正版是有的,说白了都是影院上映过的商业大片为主,没什么收藏价值,当然了这只是我的个人观点,说不定你会喜欢。
回复 举报

5 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

尚影···西安

20650名成员916个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分