网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>星女郎--大家投谁

星女郎--大家投谁

加入收藏

和星哥合作过的女星很多了,谁才有资格做星女郎呢,大家评评看

赵薇   在《功夫足球》像个小孩 

莫文蔚 
莫文蔚和周星弛也算是合作的相当多了。差不多从95-99周星弛的电影都有她的身影。《大话西游》《回魂夜》《食神》《算死草》《喜剧之王》都是她做女主角,而最新的《少林足球》中她也有客串。而据说她就是当年周星弛和朱茵恋情中的第三者,而在后来转为好朋友,而莫也把工作重心转到台湾,当歌星出唱片,不过去年她在香港的演唱会就有周星弛的捧场哦! 

巩莉 
国际影后巩莉也和周星弛合作过两部电影,分别是《上海滩赌圣》和《唐伯虎点秋香》,在这两部电影中她的表演只能用失败来形容。不过后一部倒是周星弛主要代表作之一哦!

梅艳芳 
梅艳芳和周星弛合作过两次,一次是《逃学威龙3龙过鸡年》,一次是《审死官》,两次合作都相当的抢眼。《龙过鸡年》中模仿的沙朗。史东实在精彩,非男非女的扮相也很好。《审死官》中也显露出了她的搞笑天分,并且这也是周星弛创造的一次票房记录

吴君如 
应该说她是出现在周星弛电影中最多的女星,但是以女主角形象出现的不是很多。她和周的合作应该是更早以前的《流氓差婆》,这部电影不是很出名,因为这两个搞笑巨星的第一次合作一点也不搞笑,反而很伤感,因为周星弛在结尾死了,吴君如的这个角色应该说和后来的十三妹也有点相象哦,都是厉害的女人。后来他们的合作演情侣还有《望夫成龙》《无敌幸运星》等,都不是很精彩。而后来他们合作也有不少,象是《赌圣》《鹿鼎记》《上海滩赌圣》《家有喜事》等,则是负责搞笑的戏分了。现在吴君如则转变为演技派,还得到了影后哦! 

邱淑贞          邱淑贞和周星弛合作也有好几次,《整人专家》《鹿鼎记》《算死草》中都有出演,应该说最让人记忆深刻的还是那个建宁公主吧!

蔡少芬 
他们合作了两部电影,分别是《大话西游》和《九品芝麻官》,而两部电影中戏分都不算多,但是经典的那句“小甜甜”我想大家都知道吧

张柏芝 
张柏芝和周星弛的《喜剧之王》是她的第一部电影,但是很令人吃惊,她的表现完全不象是个新人,而且极为抢眼。据说他们还会合作,但是现在还没有看到。不过张在他最新的《少林足球》中也客串了一个角色。

朱茵

这真的比用多解释了,之所以不放在最前就是怕大家看了她就无视其他女郎了,楼主心中当之无愧的星女郎……

标签: 周星驰(482)

9.0 

周星驰

影评(3751)

收藏(5407)

周星驰/Stephen Chow
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了2分!
比较老一些的香港女星麻 比如张敏啊等等(不好意思 脑壳短路 没想起来)。。
人 没有理想那和一条咸鱼有啥区别。。
回复 举报

1 楼

早期的固定搭档
这么近那么远

还有朱茵!!!!!!!
其实我是一个演员,如果你非要叫我跑龙套的,可不可以不要在前面加个死字?
回复 举报

2 楼

对!怎么能没有紫霞仙子呢?
小时候,幸福是很简单的事! 现在的我们,简单是很幸福的事!
第一个想到的就是她
你知不知道什么是当当当当当当?

另外个人认为张敏也不错!有一定的化学反应
小时候,幸福是很简单的事! 现在的我们,简单是很幸福的事!
回复 举报

3 楼

最喜欢梅姐
回复 举报

4 楼

梅姐决对的,我还喜欢巩姐,这是题外话

can death be sleep,when life is but a dream.
回复 举报

5 楼

风格来说绝对是吴君如,虽然只是很早期的时候跟周星驰演一对
我肯定生活是做水果生意的,因为我看见人们都在它那批发了很多鸭梨~~~
回复 举报

6 楼

除暴安良是我们做市民的责任,而行善积德也是我本身的兴趣,所以扶老太太过马路我每星期都做一次,星期天和公众假期也都有做的
回复 举报

7 楼

张敏啊 张柏芝啊.... 死都不说张雨绮!!!

uniex ash
回复 举报

8 楼

还有黄圣依。。都让你这么红了,怎么也不应该闹上法庭啊。。恶心

朱茵好啊

回复 举报

9 楼

朱茵完胜

拍片白痴
回复 举报

10 楼

朱茵啊  楼主 

此时的我已不是那时的我了
回复 举报

11 楼

這種 見利忘義的小人,讓星爺 傷心不已,頭髮都灰了  贊朱茵 那時的她 就是星爺的-紫霞仙子

回复 举报

12 楼

朱茵无疑。

Psycho_Artist
回复 举报

13 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9152名成员485个主题