网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>是什么原因让你喜欢上星爷的呢?

是什么原因让你喜欢上星爷的呢?

加入收藏

仅仅是电影么?

标签: 周星驰(482)
--------------------

楼主

低调的狂欢
自私 胆小 虚荣 小气 言而无信 目光短浅 很不周全
回复 举报

1 楼

我觉得是“张扬的狂欢,再到低调的感动”更确切点呵呵~~~
自由是一个人呼吸的权利

他的市井,还有他那小人物的调侃!

也可以说是在现下追求主流,精英文化的大时代背景下,他对这种大时代的解构与重组!

还有,他所塑造的市井小人物与我们大有相似之处!会有很多心理共鸣!

·······

http://i.mtime.com/datousuren/ http://m-movie.poco.cn
回复 举报

2 楼

他用他自己的话来说,他很靓仔啊。

拍戏敬业,看《少林足球》,《功夫》里的身材,那种身材一定是苦练出来的。

他的电影很积极向上,俗就俗吧,不装B,不扯淡。

叫每个人做人都要有梦想。

还有他很喜欢看电影,他的电影里有许多电影的影子,也有自己过去电影的影子。也谈不上抄袭,已经变成他的特色的,这个也变成了看他电影的一种乐趣。鼓励星迷每年都要看大量优秀的电影,这样再看他的电影时会有很多共鸣。

回复 举报

3 楼

看他的电影很开心,没有包袱

他自己是一个不开心的人,却拍了那么多让我们开心的电影

怎么说了。通过了解他,我懂了太多东西

其实我是一个演员!
回复 举报

4 楼

对于艺术的不懈追求及低调的人格
回复 举报

5 楼

说的太好了
竹露荷风 星月双影
的确.
同意
人没有理想那和咸鱼有什么区别?

爱一个人需要理由吗?

不贱则已,一贱封侯!
回复 举报

6 楼

是一种——虽然是小人物却奋力拼搏不屈不挠的精神——说白了,就是:我吹不破你也拉不长你~打不死的小强精神~~~
葛林果的诗 楚门的船 蝙蝠侠的盔甲 魅影的面具
回复 举报

7 楼

毫不夸张的说  周星驰使我们聪明了
其实我是机器猫
回复 举报

8 楼

同意
葛林果的诗 楚门的船 蝙蝠侠的盔甲 魅影的面具
使我们乐观了,使我们坚强了!
自由是一个人呼吸的权利
说的好
竹露荷风 星月双影

喜欢要理由 ?理由太多了   有时间喝杯茶再聊好了     哈哈
竹露荷风 星月双影
回复 举报

9 楼

开心呀。

只要有星爷,不论文剧、武剧、时装剧、古装剧、校园剧、警匪剧、鬼剧、科幻剧……甚至悲剧,都能变成喜剧,不爱他,爱谁呢?

回复 举报

10 楼

招牌式大笑,无厘头周氏幽默,草根的执着,小市民的心酸,骨子里的乐观精神,莫名的感动和快乐....太多了

他就是个传奇!

去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人, 而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起來,也是因为那里有和自己相同的人,有你放不下的人,很多时候,我喜欢了别人,她却不知道;更多时候,我伤害了别人,我却
回复 举报

11 楼

邻家男孩一样的单纯,小人物的执着追求,不做作,不虚伪,乐观积极,无所畏惧。。。。。

enjoy my time
回复 举报

12 楼

没有理由
我承认自己是三无产品:无银子、无权势、无色相。咋滴吧。
回复 举报

13 楼

忘了是怎么爱上的,无理由支持他。直到我下阴朝地府,希望下面也有他的电影看。
电影让生活变得美好,让人生变得多彩。
回复 举报

14 楼

我有一点点的幽默感都是他教的~还有就是他带给我的欢笑与泪水!
回复 举报

15 楼

真诚,我仿佛看到了自己的另一面。

what ever
回复 举报

16 楼

气质...

他就是我梦想的样子!

有些事现在不做,一辈子都不会做了。
回复 举报

17 楼

开始是单纯因为搞笑,看他的片会让我忘掉烦恼,喜欢他的搞怪幽默。后来他开始制作电影,开始有机会展示自己想表达的东西,让我们了解了他的价值观、他的梦想追求,他用喜剧形式演绎悲情,笑中有泪,我开始心酸的笑,渐渐明白了他,又好像还是没全明白他。有人说他现在已经江郎才尽了,我想说我不论将来,只珍藏带他给我的一切笑语、欢声、感动和惊喜。永远崇拜他!

勤修戒定慧,熄灭贪嗔痴
回复 举报

18 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9152名成员485个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分