网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>统计:有人看过星爷的全部电影吗?

统计:有人看过星爷的全部电影吗?

加入收藏

首先惭愧地说一下我并没有看全 倒是一些片子不晓得看了几遍了……

--------------------
至死捍卫六七十年代

楼主

我从周星星转喜剧路线后所有的作品都看了!

每个人的心中都有一座断臂山!!!
回复 举报

1 楼

果然是大饭啊!
至死捍卫六七十年代
很正常,包括成龙大哥的作品也是几乎都看过的!
每个人的心中都有一座断臂山!!!
我是他演喜剧以来的所有电影都看过很多遍~·········

我也可以说差不多都看过。除了《流氓差婆》和《望夫成龙》。
怀才只像怀孕初期。
回复 举报

2 楼

我还差5部,不过《望夫成龙》倒是看了,和吴君如一起演的。

举只脚投自己一票>"<
一颗狗血的心。
回复 举报

3 楼

我应该算是万分之9999都看过了

还有哪万分之一天知道是什么

呼呼哈嘿
回复 举报

4 楼

反正知道的都看过了,不知的那些就不懂了~ 还有电视剧!

我已经被好莱坞和工业光魔惯坏了~我要继续坏下去~~~
回复 举报

5 楼

呵呵,看过,看过...

他的电影,出一部我看一部...有的还看了好些遍呢...

经典啊!...

只是惭愧,因为时间久了,有些电影已经记不真切内容了.

呃...刚查找了下,原来他还有很多电影是我出生前拍的哦....

这些比我年龄还大的电影我可就没看过了/...

我没有哭,只是眼泪流下来了.
回复 举报

6 楼

除了电视剧

我相信自己的追求
回复 举报

7 楼

应该看完过吧

不包括跑龙套的那些face

回复 举报

8 楼

貌似能找到的全看过了。。。包括《风雨同路》这样的片子。。。
回复 举报

9 楼

貌似赌圣前面的都没看过,也不想看~~
喜欢一个世界,杀戮,自虐!!!
回复 举报

10 楼

很显然,我就是这样的人,一些片子还不知道看了几十遍face

讀書一生,寫作一生,羈旅一生,鐘愛一生,浪漫一生……
回复 举报

11 楼

基本全看过了

回复 举报

12 楼

除了<捕風漢子>,其他都看過了
回复 举报

13 楼

他的全部电影我都看过了包括射雕英雄传
回复 举报

14 楼

我是真的全部都看过! 很早的都找出来看了!
回复 举报

15 楼

所有电影,包括他主演的电视剧《盖世豪侠》
欢迎真正的影迷和碟友:88529895
回复 举报

16 楼

我也是啊 除了一些他跑龙套的没看之外 都看了

电视剧《盖世豪侠》特意买盘拜观

葛林果的诗 楚门的船 蝙蝠侠的盔甲 魅影的面具
回复 举报

17 楼

电影 我基本上看完了~~电视剧木看过~~
回复 举报

18 楼

只有以前的龙套没看过!!~~~~
活着 而不是生活着
回复 举报

19 楼

呵呵,也可能是看过了但你不知道,要不怎么叫龙套?
小时候,幸福是很简单的事! 现在的我们,简单是很幸福的事!

全部看过,就算藏在旮旯拐角现在不好找的电视剧,我也看过剧照
这个故事告诉我们,在这个邪恶的世界里,靠一个人的力量是远远不够的
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9152名成员485个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分