网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>[投票]周星驰电影中最感人的片段

[投票]周星驰电影中最感人的片段

加入收藏 已经被5位会员收藏

1. 《长江7号》 周星驰去世,徐娇回到家里躺在床上,哭着欺骗自己:“老爸不会不理我的,我睡醒之后他就会回来的”。

2. 《算死草》 周星驰问莫文蔚“我很孤独”用英文应该怎么讲,莫文蔚骗他说是“I love you”,于是lonely的周星驰抱着莫文蔚一遍遍重复着阴差阳错的我爱你。

3. 《大内密探零零发》 周星驰送了刘嘉玲一颗鸡蛋大的夜明珠,刘嘉玲感动得对周星驰说道:“我爱你,老公”。周星驰望着刘嘉玲的背影,暗自发誓:“我也爱你,一生一世。”

4. 《咖喱辣椒》 周星驰和张学友曾因女人而闹翻。后来张学友与女友分手,心情沮丧,周星驰陪他在天台喝酒,一起聊天谈心,对其百般迁就,因为觉得“失恋最大”。

5. 《国产凌凌漆》 周星驰冒着生命危险,去为袁咏仪摘一朵白玫瑰。结果受伤失血过多,生命垂危。

6. 《喜剧之王》 张柏芝起床后赶着去上班,周星驰问她:“不上班不行吗”,张柏芝笑他自不量力:“不上班你养我啊”。周星驰追出来,终于说出“我养你啊”。

7. 《武状元苏乞儿》 周星驰为了张敏去考状元,本指望功成名就回来迎娶爱人,却落魄到要饭的地步。再见到张敏,周星驰怕被认出,立刻将脸埋到簸箕里,被黑炭弄得面目全非,装作素不相识。

8. 《大话西游》 朱茵的意中人终于如她所料,踩着七色的云彩而来,然而她猜中了开头,却没有猜中结尾。

9. 《食神》 落魄的周星驰在少林寺一个人唱起“情和义,值千金……”

10. 《九品芝麻官》 贪官周星驰改过自新,越狱去为张敏洗脱冤情。两人在相邻牢房的一个小洞口里,食指相接,相约一定要坚持到最后。周星驰走后,张敏祈祷上天,祝他“一路平安,多福多寿”。

已投票人数:515人

选择你觉得最感动的片段( 多选 最多3项 )

1. 《长江7号》
2. 《算死草》
3. 《大内密探零零发》
4. 《咖喱辣椒》
5. 《国产凌凌漆》
6. 《喜剧之王》
7. 《武状元苏乞儿》
8. 《大话西游》
9. 《食神》
10. 《九品芝麻官》

先投票才能查看结果

标签: 长江七号(35)
--------------------

楼主

管理员给此话题奖励了1分!
face
用快乐美容,决无副作用!
回复 举报

1 楼

苏灿和老爸要饭的时候最感动,父子情

生在三月,五行缺金,绰号葡萄,姓糖,名不苦,也不酸,缺钙.所以我的全名叫:"三金葡萄糖酸钙"!
回复 举报

2 楼

对啊!每次看这个的都很感动。
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

大话西游。。。

看一次ku一次~~!!

业余影评人,公平看电影
回复 举报

3 楼

face
天苍苍,野茫茫,想和你到塞外放马牧羊
回复 举报

4 楼

最伤心的是大话西游结局时

星爷回头,被人笑做"一只狗"

而不是朱茵的表演!

过了明天就没事了。。。
回复 举报

5 楼

怎么没有《破坏之王》?

——张学友的出现,让我相信这个世界是有奇迹的……

当场飙泪

生活,本来就是一部电影 电影,就是他人的生活 看电影,看别人的人生
回复 举报

6 楼

我选6,7,8.

长江7号还没看,嘿嘿.

如果以后不碰到你了,祝你早安午安晚安.
回复 举报

7 楼

我喜欢这句~

得瑟!
回复 举报

8 楼

我都想以身相许了
其实我是机器猫
我养你啊。
当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。
我也喜欢这句 老公曾对我说 老婆以后你不要上班了好吗 我不想你辛苦 以后我养你 好感动 所以我选他做我老公了
竹露荷风 星月双影
这个片段不知道看国多少次拉,,感动得我西里哗啦滴,,,

大话西游。。。最后紫霞死的那段实在是太有杀伤力了,即使看了十几遍了,上回看得时候眼泪还是忍不住掉下来了
回复 举报

9 楼

喜剧之王 大话西游
海海啦
回复 举报

10 楼

喜剧之王 大话西游
自由是一个人呼吸的权利
回复 举报

11 楼

喜剧之王 

我的记性真糟糕,什麽都忘不了~!
回复 举报

12 楼

“不上班你养我啊?”

“我养你”

年轻的时候我们太坦诚 而长大之后我们又太不坦诚
回复 举报

13 楼

还是大话西游~~
“影”出生活!
回复 举报

14 楼

还是大话西游~~
“影”出生活!
回复 举报

15 楼

大话西游:  紫霞往下掉,至尊宝却因为头上的紧箍咒越收越紧,那种不能救心爱的人的无力,化作撕心裂肺的哀嚎,每次看到这里,还是深受感动~~~~

回复 举报

16 楼

深有同感。。。
最悲伤的是紫霞猜中了前面,却没猜总后面
陌生的城市让人想哭
ok
不忘初心,方有始终

零零七为袁泳仪摘那多白梅化中弹很让人感动
回复 举报

17 楼

中了这么多枪都不死!~真不亏是零零漆!~~~呵呵
一直以为,动作片只是也仅仅只是动作片;其实我喜欢的是剧情。

大话西游!!!
当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得清澈明晰……
回复 举报

18 楼

大内密探零零发:

周星驰在发飙,刘嘉玲开始还和他争执,后来突然很温柔的说:老公,你饿不饿?我给你煮面吃!

真是太贤惠了!我的榜样啊~

以直报怨 以德报德
回复 举报

19 楼

估计到时候真的发生了你就不会这么说了。。!~~ 再说,那是他们夫妻俩合伙骗那无脸男(也就是诱惑星星的妓女)的啊~~
一直以为,动作片只是也仅仅只是动作片;其实我喜欢的是剧情。

大话西游
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9151名成员619个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:25分