网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
电影库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
你现在的位置:首页>>群组>>就爱周星驰>>激动人心的独家视频:Mtime时光网专访周星驰

激动人心的独家视频:Mtime时光网专访周星驰

加入收藏 已经被12位会员收藏

额,各位星爷滴粉丝,Mtime滴粉丝,看到这个视频表激动,表激动!这的确是真滴face,Mtime时光网独家专访周星驰视频曝光!不多说了,看视频采访吧,希望你不会被星爷开头那句对Mtime网友的问候感动到流泪。face

PS:很多网友嫌视频太短哈,补充一些背景说明,因为接受Mtime采访的时候,星爷刚坐了十几个小时的长途飞机,身体有些疲惫,所以涅,我们就尽量少的提问了,嘿嘿,星爷的健康最重要嘛,让我们一起来期待下一次更加全面的专访face

--------------------
人皆寻梦

楼主

管理员给此话题奖励了3分!
55555555我喜欢他这个纯洁的帽衫
missing person
回复 举报

1 楼

借个光当个二楼^_^
同上!
随便逛逛
来了这么久才看到 我愧对我的帽子啊
我是大盘鸡,大,盘,鸡。

嗯,就是太短了,不过瘾啊……
*幸福隔着玻璃,看似美丽,却无法触及*
回复 举报

2 楼

真好,我都看了好几遍了。

Here I am.
回复 举报

3 楼

要是最后来一句,希望大家支持我的电影,支持mtime,就完美了……
诺诺儿,六月,倩倩,来,你们甩了!!!
回复 举报

4 楼

好久不见,猴子
人皆寻梦
嗯 好久不见 没多久吧……
诺诺儿,六月,倩倩,来,你们甩了!!!

激动呐,居然看到mtime采访星爷~~
人生如戏,全靠演技
回复 举报

5 楼

因为要说两句才进来,鼓掌一下!!!迈出视频专访第一步,祝福MTIME上的朋友们越来越好!此致,敬礼!
苦尽甘来 从意念到影像
回复 举报

6 楼

不愧是MTIME啊。

专业就是王道。

回复 举报

7 楼

很激动,看长江七号,印象最深的就是星爷楼台吃饭时候,配的吉他曲,非常好听。。。。

回复 举报

8 楼

说得太好了 完全同意 这个镜头完全没有星爷的正面描述 可是只有眼前这个人 只有他的背影才有资格这么吸引人打动人
电光幻影下才是真实的人生
星爷越来越瘦了! 找机会看七号~

真牛X!~~
回复 举报

9 楼

俺的星星阿

食,色,性也...
回复 举报

10 楼

我爱星星~~face
文化人类学指出,不同文化,不同价值观的人之间,会发生误解.明明你在做这样件事,他偏觉得你在做另外的事.
回复 举报

11 楼

一直喜欢星爷的影片~

星爷来Mtime真是来对地方了!我们都是星爷的fans呵~~

今天又骑车了
回复 举报

12 楼

支持星星,支持mtime
人间四月天
回复 举报

13 楼

我们爱你
回复 举报

14 楼

支持啊!

真正的快乐是放下!
回复 举报

15 楼

音乐配得真赞,专业!face
普渡脑残
回复 举报

16 楼

o(∩_∩)o

菜刀在手,问天下谁是英雄
回复 举报

17 楼

好!。。MTIME要冲出瓶颈,走向世界!
Let life be beautiful like summer flowers and death like autumn leaves.Dance in hell. Death in heave
回复 举报

18 楼

采访地点在哪里很好奇?背后的等离子电视是星爷的吗?
我的记性真糟糕,什麽都忘不了~!
回复 举报

19 楼

好短啊!这是全部了吗?

不过不管怎么说,mtime走出这一步是可喜可贺的!

Love Google, Love Wiki
回复 举报

20 楼

我要回复

参与话题讨论,请先 注册登录

就爱周星驰

9151名成员485个主题

性质: 公开, 自由加入

可用积分:20分